Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попал в ДТП
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
PoringInside
//////////////////////////
WILL
если с тормозами все ок- то бюджетный вариант разбирать морду и на тросе можно доехать.
жесткая сцепка, но грузовик прогнать туда- сюда, будет стоить как эвакуатор.
либо ищи лафет по знакомым\ друзьям\ может кто в аренду даст на пару дней и притяни на лафете.
Shtorm
Найти мастера, кто будет делать там на месте, обговорить все, ехать домой, бабло мастеру на карточку перегонять, а от него фото на мыло получать, че менял. Оплачивать детали, а работу оплатишь по приезду когда забирать будешь и проверишь все. Можно найти клубня который рядом с мастером, попросить чтоб контролировал и отзванивался. Ну как вариант. Все равно месяц без машины гулять и какая разница где в каком городе ее будут делать.
SawkA
Цитата(Shtorm @ 17.8.2013, 16:49) *
Найти мастера, кто будет делать там на месте, обговорить все, ехать домой, бабло мастеру на карточку перегонять, а от него фото на мыло получать, че менял. Оплачивать детали, а работу оплатишь по приезду когда забирать будешь и проверишь все. Можно найти клубня который рядом с мастером, попросить чтоб контролировал и отзванивался. Ну как вариант. Все равно месяц без машины гулять и какая разница где в каком городе ее будут делать.

Я так думаю там цены *курортные*,помоему WILL прав. plus.gif drinks.gif
WILL
ну вот в поисковике- первое же объявление-
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavl...pa-ID6rUWn.html

или прозвонить объявления о продаже лафетов- взять лафет на день- два в аренду.
еще как вариант- порыться на сайтах- о перевозке грузов.... там иногда предлагают попутные услуги.
SawkA
Цитата(WILL @ 17.8.2013, 22:34) *
ну вот в поисковике- первое же объявление-
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavl...pa-ID6rUWn.html

или прозвонить объявления о продаже лафетов- взять лафет на день- два в аренду.
еще как вариант- порыться на сайтах- о перевозке грузов.... там иногда предлагают попутные услуги.

Серёга,к сожалению это архив,то есть объявление не актуально. sad.gif Но,кто ищет ....
PoringInside
Цены на ремонт мой реально "курортные" там ... Голова уже пухнет че с ней делать , 6500 дают со старта за нее в таком состоянии --- мб скидывать её и садится на ланос , или делать ... Если делать то себе оставить или как биток пока свежак скинуть на рынке , кто как думает по этому поводу ? idontno.gif

Что касается мастеров , разброс цен только за работу + покрас от 10.000 грн до 15.000 грн + запчасти 7.000 , это только пока предварительно т.к еще руки в нее никто не вставлял и не говорил ---- ой тут это надо а тут еще и это и т.д короче дай еще денег sad.gif ....
Joniknemonik
Если дают 6500, а ремонт будет стоить 3000, то может продать и взять за 9500 другую?...
WILL
Цитата(SawkA @ 18.8.2013, 9:33) *
Серёга,к сожалению это архив,то есть объявление не актуально. sad.gif Но,кто ищет ....

а прозвонить слабо? Все равно это первое что попалось в поисковике. В любом случае ТС надо с кем- то договариваться за машину, т.к. своя осталась в Крыму.

Цитата(Joniknemonik @ 18.8.2013, 11:53) *
Если дают 6500, а ремонт будет стоить 3000, то может продать и взять за 9500 другую?...

да, в любом случае надо смотреть что там повреждено и прикидывать стоимость работы.
В продать и купить другую в принципе есть здравый смысл- если есть что докладывать.
В любом случае минимум 3 дня ТС будет без авто.
Судя по фото- под замену:
- бампер с усилителем- 750- 2000 грн
- крыло или даже 2- 700- 2000 грн
- лобовое стекло- 500- 1500 грн
- капот- 350- 1200 грн
- фары- 1500- 2500 грн
- сработка подушки безопасности- хз с колько стоит заменить/заклеить руль. Обнулить датчики.... после сработки.
- замена радиаторной решетки- 500 грн

это по видимым повреждениям.
Повезло если больше ничего нет. кстита это ориентировочный порядок цен без учета покраски. Хорошо если найдешь такое ж с серой приоры.
Есть смысл тянуть все это домой и искать серую машину но с повреждениями в задней части- может кто пустит свою на з/ч.
mad
За эту цену я бы продал и не заморачивался... гемор с доведением до ума обеспечен минимум на 2-3 месяца, куча денег, а потом битую продать не многим выше - не вариант, да и как по мне если авто было в хорошей аварии, лучше поменять чисто из-за переживаний при её виде.
WILL
с такими повреждениями, да и с тем что притянуть ее будет стоить еще денег, я бы тоже задумался о продаже как есть.
НО если есть знакомый который бюджетно может заняться восстановлением либо самому заниматься я бы рассмотрел и этот вариант.
marmaduk
Цитата(mad @ 19.8.2013, 10:18) *
За эту цену я бы продал и не заморачивался... гемор с доведением до ума обеспечен минимум на 2-3 месяца, куча денег, а потом битую продать не многим выше - не вариант, да и как по мне если авто было в хорошей аварии, лучше поменять чисто из-за переживаний при её виде.

+100 Поддерживаю на все 100.А там смотри сам. Полюбому потеряешь, хоть делать, хоть сразу продать, но меньше заморочек- Перевезти домой, найти мастера, запчасти, покраски, и это если взять по крупняку, а сколько мелочёвки (одним словом гемор не на один месяц)
Yelena
Не знаю, имеет ли смысл везти после такого ДТП домой, но узнайте еще о возможности перевозки по ЖД ( а такая должна быть), сколько это стоит.
P.S. Стекло разбито подушкой же, не головой? Как у самого со здоровьем? drinks.gif
Serega2308
Цитата(WILL @ 19.8.2013, 9:43) *
да, в любом случае надо смотреть что там повреждено и прикидывать стоимость работы.
В продать и купить другую в принципе есть здравый смысл- если есть что докладывать.
В любом случае минимум 3 дня ТС будет без авто.
Судя по фото- под замену:
- бампер с усилителем- 750- 2000 грн
- крыло или даже 2- 700- 2000 грн
- лобовое стекло- 500- 1500 грн
- капот- 350- 1200 грн
- фары- 1500- 2500 грн
- сработка подушки безопасности- хз с колько стоит заменить/заклеить руль. Обнулить датчики.... после сработки.
- замена радиаторной решетки- 500 грн

Радиатор
"Телевизор"
Геометрия
Покраска и т.д.
Лучше продать !

Сам то как ?
chiefest
Главное что все живы и здоровы, а железяка то такое... Я тоже склоняюсь к мысли о продаже. Во-первых куча гимора с восстановлением, а во-вторых дальше ездить на этой машине с кучей не приятных воспоминаний...

Может, как вариант, если есть где хранить на месте, по запчастям её продать? Думаю так можно больше денег с неё собрать. Но процесс может затянуться sad.gif
Dissa
Может не везучая попалась (бывает и такое). Лучше продать. Напиши как сам.
Jeka
Тут ещо один вопросик, а что со страховкой, гражданка,каско?
Fuckerr
Цитата(Joniknemonik @ 18.8.2013, 11:53) *

1.Можно без трёх и обратно на Нэксию пересаживаться. 2.Товарищ или друг на авто пусть приедут и заберут на тросе если руль крутится. Заодно проверишь своих друзей)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.