![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.6.2008 Из: Одесса, 5 ст. Б.Фонтана Авто:Ascona C hatchback, 1988, 16N with Solex Пол: ![]() ![]() |
Привет!
Вышел сегодня из машины буквально на несколько минут, глянуть под капот. Жена пошла в магазинчик напротив. Глянул, закрыл капот, как раз жена вернулась. Чуть позже обнаружилась пропажа мой сумочки-барсетки с паспортом, тех.паспортом, правами, талоном предупреждений и банковской карточки. ![]() Вот, только что перезвонили, представились представителями охраны авторынка, что в получасе езды находится. Человек не поленился проехать весь город (с Таирова на ПосКот, это как в Киеве аналогично с Троещины на Борщаговку) и сказать моим родным (я там не живу сам), что документы у него. Якобы, бомжи вытащили и принесли им на рынок. Завтра поеду забирать свои доку. Легко отделался. Никогда не оставляйте ценные вещи в машине, даже на несколько минут. Истина прописная, но когда сам с этим сталкиваешься... Какой уровень вознаграждения будет адекватен? -------------------- В новой редакции УК смертную казнь предложено заменить ипотекой под 18% на 25 лет.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Елки палки, а я всегда доки храню тоже в барсетке. Но всегда ее стараюсь спрятать каждый раз в разных местах... главное чтобы на глаза не попадалась при заглядывании в салон. Вроде бы пока что проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу)... все таки шарить по машине в поисках сумки никто не будет.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |