![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев Авто:nexia GLE 1.5 16V DOHS Пол: ![]() ![]() |
Вчера купил КСЮ! брал в кредит на Сырецкой, из недочетов, замеченных сразу - отклеенная слегка обивка на двери и небольшое пятно на водительском сидении, радость от покупки отбила всяческое желание ругаться и требовать исправления, хотелось уже забрать машину и поехать! сегодня весь день катался по городу, впечатления самые хорошие, проехал сто километров, расход примерно 9л, заливал 92 бензин на безымянной заправке возле салона. Теперь вопросы. Загорелся индикатор check engine, стоит ли ехать на СТО или подождать первого ТО, которое будет на 2000 км? правое пассажирское стекло работает медленнее остальных, но это болячка известная. Нужно ли переставлять что-то или двигатель изначально настроен на 92 бензин?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев Авто:nexia GLE 1.5 16V DOHS Пол: ![]() ![]() |
уже два раза заливал 92, пока нормально тянет и не рычит....думаю так и продолжать, во всяком случае пока обкатка. сегодня потерял колпак, думаю, на глубочицкой, там сейчас перекопано, пришлось ехать по рельсам. вот и возник вопрос, снять остальные три или ехать на базар. кто-нибудь знает, на сырецкой в салоне они в продаже есть?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
уже два раза заливал 92, пока нормально тянет и не рычит....думаю так и продолжать, во всяком случае пока обкатка. сегодня потерял колпак, думаю, на глубочицкой, там сейчас перекопано, пришлось ехать по рельсам. вот и возник вопрос, снять остальные три или ехать на базар. кто-нибудь знает, на сырецкой в салоне они в продаже есть? ![]() Лучше что-то поставить, что бы в колесо всякая фигня не засыпалась. Точнее в район подшибника. У узбеков на Сырецкой есть - цена 100грн. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |