![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Проблема вот в чем - когда еду на газу и начинаю увеличивать обороты, или стартую иногда начинает сбоить двигатель - чихает, стреляет. На бензине работает стабильнее, правда иногда чувствуются провалы, но не глохнет и не кашляет. Эта проблема не постоянно, но довольно часто повторяется. Началось 2 дня назад. Грешу на свечи.... какие нибудь советы будут? (свечи выкручивали на СТО и чистили, также датчики отключали)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
В Киеве цена вопроса на свечи Denso дето в районе 24-25 гривен розница, но мона зделать и дешевле. Вообще свечи очень хорошие. Думаю на этих выходных ТО буду делать так и поставлю себе такеие свечечки
-------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В Киеве цена вопроса на свечи Denso дето в районе 24-25 гривен розница, но мона зделать и дешевле. Вообще свечи очень хорошие. Думаю на этих выходных ТО буду делать так и поставлю себе такеие свечечки ПОкупал в магазине АТЛ свечи Denso на 8-ми клапанную, по 12,50 за штуку, т.к. идут в упаковке по 4 шт, итого: 50 грн.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
ПОкупал в магазине АТЛ свечи Denso на 8-ми клапанную, по 12,50 за штуку, т.к. идут в упаковке по 4 шт, итого: 50 грн. 8-и клапанная и 16-и клапанная есть различия в свечах на 16-и клапанную идут свечи с маркировкой K20PRU11, а на восьми клапанную W16EPRU, такие свечки можно зделать по где то в районе 13-и гривен, а можно поставить и самые простые жигулевские без резистора, так те вообще по 9,50 можно зделать. Их маркировка W20EPU. Посмотри какие у тебя стоят. Кстати что касается высоковольтных проводов, то цена вопроса в районе 100 гривен (провода Global). Эта та цена по которой я могу достать. Если комуто нужна помощ обращайтесь -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Кстати что касается высоковольтных проводов, то цена вопроса в районе 100 гривен (провода Global). Эта та цена по которой я могу достать. Если комуто нужна помощ обращайтесь а ты только на нексии можешь провода достать или на опеля тоже? Интересует комплект качественных проводов (с графитным фителем) на opel kadett, двигатель 16sv (бенз), 1987 г.в. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |