![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2011 Из: Краматорск Пол: ![]() ![]() |
Вопрос снятия передних динамиков в книге описан просто - снять решеточку(снял), затем открутить два самореза(открутил), поддев динамик - вытащить его. Вот тут я его крутил и так и эдак - не реально. Кто прошел такие грабли - подскажите как их вытащить без помощи топора?
-------------------- Против прухи мастерство бессильно!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
сейчас стоят- какие-то 10 см. Но мне попались в руки новые некомплектные колонки от домашнего кинотеатра, выходной мощностью около 200 Вт. Я конечно в "их" показатели не очень верю, зато мне понравилась их форма, у них нет внешнего отверстия куда может падать пыли и давать искажения.
Да, и самое главное, у них диаметр 8 см. Т.е. самое главное вытащить старые, а новые и так на 2 уха и маленький диаметр- станут четко, под новые отверстия. Кстати я проверял на правой стороне- все хорошо входит и нормально крепиться... они катаются уже месяца 2 в машине- осталось дождаться возврата машины и можно заниматься. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |