![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2013 Из: Кривой Рог Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Куплю нексию в хорошем состоянии. Не гнилую не ржавую , исправную. Не больше 4000$ дрова не предлогать. . Немножко разбераюсь. Газ приветствуется.
Сообщение отредактировал WILL - 9.6.2013, 9:54
Причина редактирования: тема переросла во флудилку купленного авто.
-------------------- $$$ Не достойно стремиться к тарелке чужой $$$
$$$ Словно жадная муха рискуя собой $$$ $$$ Лучше пусть у меня не крошки не будет $$$ $$$ Чем подлец меня будет кормить на убой $$$ О. Хаям _____________ |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
называется купил дешево "хорошую" машину.Весь форум завален вопросами.Что еще один раз подтверждает -які гроші-така й юшка
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
называется купил дешево "хорошую" машину.Весь форум завален вопросами.Что еще один раз подтверждает -які гроші-така й юшка Вероятно проблема с системой охлаждения. Продавец оказался крайне непорядочным. Но это все легко решаемо. Кузов не гнилой, движок работает, главное, что бы не была засрана система охлаждения от каких-нибудь "антитечей". |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
Вероятно проблема с системой охлаждения. Продавец оказался крайне непорядочным. Но это все легко решаемо. Кузов не гнилой, движок работает, главное, что бы не была засрана система охлаждения от каких-нибудь "антитечей". Все можно сделать при определенном финансовом вливании.Но мое мнение-зачем заведомо дешево покупать авто (ведь понятно ,что машина далеко не девочка)а потом начинать в него вкладывать.Можно сразу купить НОРМАЛЬНОЕ в тех.плане авто за НОРМАЛЬНЫЕ деньги и кататься без проблем.По поводу кузова -зима покажет,сейчас он блестит перламутром(свежекрашенным ),а дальше будет видно.На нашем форуме в эйфории уже не один человек был счастлив от покупки дешевого и хорошего авто.Но наступали серые будни и все становилось на свои места.Я не коим образом не злорадствую над автором темы,и желаю ему и его машине только всего хорошего,но,помяните мое слово-это только начало проблем.И продавец здесь совершенно не причем,он ПРОДАВАЛ,а ВЫ ПОКУПАЛИ.И цена продажи говорит сама за себя |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Все можно сделать при определенном финансовом вливании.Но мое мнение-зачем заведомо дешево покупать авто (ведь понятно ,что машина далеко не девочка)а потом начинать в него вкладывать.Можно сразу купить НОРМАЛЬНОЕ в тех.плане авто за НОРМАЛЬНЫЕ деньги и кататься без проблем.По поводу кузова -зима покажет,сейчас он блестит перламутром(свежекрашенным ),а дальше будет видно.На нашем форуме в эйфории уже не один человек был счастлив от покупки дешевого и хорошего авто.Но наступали серые будни и все становилось на свои места.Я не коим образом не злорадствую над автором темы,и желаю ему и его машине только всего хорошего,но,помяните мое слово-это только начало проблем.И продавец здесь совершенно не причем,он ПРОДАВАЛ,а ВЫ ПОКУПАЛИ.И цена продажи говорит сама за себя Я купил не дешево, впарили красивое говно (со смотанным пробегом) над которым пришлось изрядно повозится, что бы оно превратилось в машину (сам дурак и никого не виню). Это я к тому, что б/у машина - кот в мешке, как не крути. И дорого, далеко не всегда качественно. Сообщение отредактировал nac67 - 8.6.2013, 20:24 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |