![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2013 Из: Кривой Рог Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Куплю нексию в хорошем состоянии. Не гнилую не ржавую , исправную. Не больше 4000$ дрова не предлогать. . Немножко разбераюсь. Газ приветствуется.
Сообщение отредактировал WILL - 9.6.2013, 9:54
Причина редактирования: тема переросла во флудилку купленного авто.
-------------------- $$$ Не достойно стремиться к тарелке чужой $$$
$$$ Словно жадная муха рискуя собой $$$ $$$ Лучше пусть у меня не крошки не будет $$$ $$$ Чем подлец меня будет кормить на убой $$$ О. Хаям _____________ |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2013 Из: Кривой Рог Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Спасибо парни!!!)))
У меня тоже 97 г.в. и точно так же треснуто стекло... хочу менять. Поздравляю! Машинка на свои деньги вроде ничего. Стекло это болезнь их я так понял. Непойму она корейская или узбек? Зеркала крашены в цвет кузова нормально, не заметно разницы? А то красил себе на крутом СТО которое занимается покрасками, но всеравно заметно что оттенок не тот. Сразу правда предупредили что на метал и пластик караска по разному ложится, но как то... Пока машина грязная не заметно, как помоешь - видно. Хотя кто не знает - пока не скажешь не замечают... Корейка -------------------- $$$ Не достойно стремиться к тарелке чужой $$$
$$$ Словно жадная муха рискуя собой $$$ $$$ Лучше пусть у меня не крошки не будет $$$ $$$ Чем подлец меня будет кормить на убой $$$ О. Хаям _____________ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Корейка Машина в Ростовской обл. собиралась или в Узбекистане, Перекрашивалась полностью так как цвет или металик или перламутр, а 97 этим небалавали, скорее всего полностью переваривали пороги арки феленки и полностью перекрашивали, может востанавливали из тотала утверждать небуду. Насколько качественно зделали время покажет, хозяину можете незвонить и уточнять он будет божиться что машина некрашеная. Да и состояние краски слишком хорошее для 16летней машины у меня краска уже потускнела и выгорела а на этой как новая. Могу ошибаться это мое. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
[quote name='road' date='6.6.2013, 14:23' post='191099']
"Машина в Ростовской обл. собиралась или в Узбекистане" Скоріш за все, якщо авто з Європи, то в Румунії на заводі Daewoo Automobile Romania до 1997 року - «Rodae» Там збирали Нексії, Матізи і Нубіри до 2002 року. Після чого збирання Матізів і Нексій перенесли в Узбекистан Сообщение отредактировал Jurek - 6.6.2013, 16:29 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |