![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2013 Из: Кривой Рог Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Куплю нексию в хорошем состоянии. Не гнилую не ржавую , исправную. Не больше 4000$ дрова не предлогать. . Немножко разбераюсь. Газ приветствуется.
Сообщение отредактировал WILL - 9.6.2013, 9:54
Причина редактирования: тема переросла во флудилку купленного авто.
-------------------- $$$ Не достойно стремиться к тарелке чужой $$$
$$$ Словно жадная муха рискуя собой $$$ $$$ Лучше пусть у меня не крошки не будет $$$ $$$ Чем подлец меня будет кормить на убой $$$ О. Хаям _____________ |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2013 Из: Кривой Рог Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Завтра на роботе поделаю на телифон фото и выложу. Загонял сегодня на подьемник то вопросики появилис но не значительные. Нащет скорости, сегодня обратил внимание что у меня диски на 13, резина 175.70.13. Может километров на 12 увеличивают покозатели а на самом деле меньше. Трохи разберусь и куплю на 14 диски. Какой размер посадки болтов на нексии?, я так понял что 4х100? Парни а у Вас на 14 диски? Какие стоят с салона?
-------------------- $$$ Не достойно стремиться к тарелке чужой $$$
$$$ Словно жадная муха рискуя собой $$$ $$$ Лучше пусть у меня не крошки не будет $$$ $$$ Чем подлец меня будет кормить на убой $$$ О. Хаям _____________ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Какой размер посадки болтов на нексии?, я так понял что 4х100? Парни а у Вас на 14 диски? Какие стоят с салона? 4 на 100, вылет 49, есть темы по размерам и колесам, юзай поиск ![]() С салона были и 13 и 14, в зависимости от мотора как правило 8-клапанки 13 диски, а 16-ти 14-е -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |