![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2012 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Подскажите если кто-то знает у меня номер краски 85U... (85U Темно-синий (черника) (УзДэу))Хочу купить баллон аэрозоля для подкраски...
Какие номера красок соответствует моей.. в разных брендах...которые продают на авторынках...эпицентре и т.д. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Тоже ищу, но 60U, пока только http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/accesories/...e_zoloto_7.html
Но так как не срочно, то пока ищу в Черновцах, да и хотелось бы баллончик или помаду (флакончик). -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.1.2013 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Тоже ищу, но 60U, пока только http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/accesories/...e_zoloto_7.html Но так как не срочно, то пока ищу в Черновцах, да и хотелось бы баллончик или помаду (флакончик). У меня такой-же цвет. У нас на фирме свой подбор красок DuPont и Duxone и есть услуга заправки аэрозольных баллонов подборной краской (Любой цвет), мы находимся в Полтаве. Цена 400 мл получается в районе 100 грн. в зависомости от цвета, но не больше. Делаем также штрихкорректоры (так называемый карандаш для подкрасок), тоже любой цвет цена около 40 грн. Если интересно пиши. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киевская обл. Згуровский р-н., с. В. Круполь Авто:Nexia N 150 Пол: ![]() ![]() |
У меня такой-же цвет. У нас на фирме свой подбор красок DuPont и Duxone и есть услуга заправки аэрозольных баллонов подборной краской (Любой цвет), мы находимся в Полтаве. Цена 400 мл получается в районе 100 грн. в зависомости от цвета, но не больше. Делаем также штрихкорректоры (так называемый карандаш для подкрасок), тоже любой цвет цена около 40 грн. Если интересно пиши. Добрый день! А краска металик! Нада 74U Добрый день! А краска металик? Нада 74U Или вам нада например лючок прислать? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |