Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: автокраска
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Urca
Подскажите если кто-то знает у меня номер краски 85U... (85U Темно-синий (черника) (УзДэу))Хочу купить баллон аэрозоля для подкраски...
Какие номера красок соответствует моей.. в разных брендах...которые продают на авторынках...эпицентре и т.д.
WILL
надо аэрозоль?
покупал на рынке- флакончик "типа корректора"- уже 5 лет подкрашиваю- вечером попробую не забыть глянуть маркировку.
DoCEnT
Цвет так и называется - Черника.
Urca
Цитата(WILL @ 29.4.2013, 18:05) *
надо аэрозоль?
покупал на рынке- флакончик "типа корректора"- уже 5 лет подкрашиваю- вечером попробую не забыть глянуть маркировку.

да хочу подкрасить... аэрозолем... у всех просто разные номера..и оттенки... не хочется дунуть.. и окажиться что цвет не совпадет..
qaz1
Цитата(Urca @ 29.4.2013, 19:14) *
да хочу подкрасить... аэрозолем... у всех просто разные номера..и оттенки... не хочется дунуть.. и окажиться что цвет не совпадет..

в оттенок не попадеш по любому.Только профессиональный колорист сможет подобрать цвет и оттенок, а из балончика в оттенок ни когда не попадеш
Valerick
На ксюху покупал голубой с карандашем, просто сказал номер, в данном случае "85U" и меня поняли
traffic
Я тоже покупал просто баллончик 74U металлик.
Так на крышке так и было написано маркером: 74U.

Цвет похож, но если придираться, да ещё осветить нормально, то, конечно, видно что подкрашено.
Хотя крышку багажника изнутри погрунтовал (грунтовка тоже в баллончике), затем подкрасил и ещё лаком брызнул сверху. Теперь даже если знаешь где и что, то найти не просто.

Подкрашивал т.к. вылетела резиновая пробка (ограничитель) из крышки и за некоторое время пластмассой бампера протёрло до металла край крышки.
Neighbor
Тоже ищу, но 60U, пока только http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/accesories/...e_zoloto_7.html
Но так как не срочно, то пока ищу в Черновцах, да и хотелось бы баллончик или помаду (флакончик).
Dimonnaum
Цитата(Neighbor @ 30.4.2013, 8:40) *
Тоже ищу, но 60U, пока только http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/accesories/...e_zoloto_7.html
Но так как не срочно, то пока ищу в Черновцах, да и хотелось бы баллончик или помаду (флакончик).

У меня такой-же цвет. У нас на фирме свой подбор красок DuPont и Duxone и есть услуга заправки аэрозольных баллонов подборной краской (Любой цвет), мы находимся в Полтаве. Цена 400 мл получается в районе 100 грн. в зависомости от цвета, но не больше. Делаем также штрихкорректоры (так называемый карандаш для подкрасок), тоже любой цвет цена около 40 грн.
Если интересно пиши.
Slava
Цитата(Dimonnaum @ 30.4.2013, 10:03) *
У меня такой-же цвет. У нас на фирме свой подбор красок DuPont и Duxone и есть услуга заправки аэрозольных баллонов подборной краской (Любой цвет), мы находимся в Полтаве. Цена 400 мл получается в районе 100 грн. в зависомости от цвета, но не больше. Делаем также штрихкорректоры (так называемый карандаш для подкрасок), тоже любой цвет цена около 40 грн.
Если интересно пиши.

Добрый день! И у меня краска U60, если можно заказал бы 1 баллон 400 мл. с отправкой в Одессу.
rusmk
Если кто-то знает подскажите в чём отличия черного цвета у Нексий: (87U) и (GAR)?
_Serge_
87U - Карбон-флеш
GAR - Черный.
Взято отсюда: http://www.nexia-faq.ru/raznoe/kod-kraski.html
Dimonnaum
Цитата(qaz1 @ 29.4.2013, 19:49) *
в оттенок не попадеш по любому.Только профессиональный колорист сможет подобрать цвет и оттенок, а из балончика в оттенок ни когда не попадеш

Мы заправляем в баллончики цвет с подбора. Цвет попадает один в один. Для подкраса самое оно.
Vlad_K
Цитата(Dimonnaum @ 30.4.2013, 10:03) *
Если интересно пиши.

Добрый день! А краска металик! Нада 74U

Цитата(Vlad_K @ 21.5.2013, 11:14) *
Добрый день! А краска металик? Нада 74U

Или вам нада например лючок прислать?
Dimonnaum
Цитата(Vlad_K @ 21.5.2013, 11:16) *
Добрый день! А краска металик! Нада 74U

Или вам нада например лючок прислать?

Да. Желательно какою-то деталь (лючёк подойдёт).
Garagh
Ищу 85U, в Днепре нет нигде. У кого есть контакты или балончик?
vpas
Цитата(Garagh @ 24.1.2015, 21:03) *
Ищу 85U, в Днепре нет нигде. У кого есть контакты или балончик?

брал 33u для покраски ручек двери. Брал NewTone, советовали как самую подходящую, но она ближе к синему, как бы фиолетовая. После экспериментов понял что этими аэрозолями можно красить например пластик в салоне, а подкрашивать нужно в малярке с подбором...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.