![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 1.4.2013 Из: Киев, Харьковская Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, я у вас новенький, та и вообще с автомобилями пока общаюсь на вы и шепотом.
Возник вопрос по Nexia "97 - металический скрежет в районе ремня ГРМ, шум не равномерный и есть не всегда...когда машина стоит не чень сильный, на скорости увеличивается. Заранее благодарен за помощь... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 1.4.2013 Из: Киев, Харьковская Пол: ![]() ![]() |
печку еще не проверил, вечером мож гляну..
по поводу мокрого дна, так оно и было, там на дне была маленькая лужыца....но судя по всему для оборота по кругу ему таки хватало..надеюсь термометр во всяком случае своё положение менял думаю завтра попробовать поехать на СТО, только не на тот который возле ленинградки, а на трутенка, там нормально делают? возле ленинградки сказали 250 грн за грм и отдельно 190 за замену помпы(я сказал, что материалы мои), а на трутенка сказали, что помпу сделают так Сообщение отредактировал Lafaet - 16.5.2013, 11:05 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |