![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 1.4.2013 Из: Киев, Харьковская Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, я у вас новенький, та и вообще с автомобилями пока общаюсь на вы и шепотом.
Возник вопрос по Nexia "97 - металический скрежет в районе ремня ГРМ, шум не равномерный и есть не всегда...когда машина стоит не чень сильный, на скорости увеличивается. Заранее благодарен за помощь... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 1.4.2013 Из: Киев, Харьковская Пол: ![]() ![]() |
тут вот еще возник вопрос, что если в машине кондер, то длинна ремня может быть другой...какая?
Мне интересно как таких помпы можно вставить 2 шт.? Вторую ставят электрическую (например от газели) и только на радиатор печки, но они часто текут. я же поэтому и спрашиваю, это к этой помпе ставят вспомагательную, или в другое место Пы.Сы.: читал, что ставят бошовский, вместо газелевских, которые немного дороже, но текут гораздо меньше Сообщение отредактировал Lafaet - 14.5.2013, 8:34 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |