![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Одноклубники поделитесь информацией у кого нексия N-150 при включении дальнего света ближний гаснет? у меня нет, это нормально
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2011 Из: Краматорск Пол: ![]() ![]() |
Я не вижу смысла переделывать в предохранительном блоке.
Мое мнение такое - сечение проводов очень занижено в целях экономии. Я сделал так - поставил релюшки на ближний свет, дальний в районе левой стойки. Там возле бачка ГУРа идет жгут в котором нашел провода которые идут на лампы, отрезал и вместо ламп подключил обмотки релюх. С АКБ через предохранитель подал на контакты реле, а с контакта опять на ответную часть перекушенного провода. Этим уменьшил длину провода идущего на лампу. Соответственно уменьшил падение напряжения на нем. Но это временно, будет время протяну к фарам от релюх нормального сечения провода. Тоже касается и сигнала. Я поставил доп сигнал - стал пробовать фафакать а в ответ какое-то непонятное мычание - т.е. опять провод тонкий. Поставил возле сигнала релюху и все стало работать нормально. Пешеходы вздрагивают. -------------------- Против прухи мастерство бессильно!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |