![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 9.11.2011 Из: черкассы Авто:nexia N-100 GL 1,5 SOHC 2007 Пол: ![]() ![]() |
Вмем доброго дня...у мкня такая проблема, идет пар из под катопа в районе выпускного колектора....ета проблема началась после морозов....я поехал на сто, мне сказали что пробита прокладка(темболее белий дим шол с выхлопной), поменяли прокладку но проблема не ушла, но что самое интересное парует не всегда(день на день не приходится) вот и думаю что ето всеже может быть
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Потребитель цианидов также ни разу не жаловались.
А по поводу охлаждающей системы: в неё есть достаточно тонкие каналы, забитие которых никак по началу не отразится на работе ДВС, но последствия могут быть не очень приятными. Даже элементарное частичное забитие радиатора обнаружить достаточно непросто. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 3.12.2009 Из: Винница Авто:1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
-
Потребитель цианидов также ни разу не жаловались. А по поводу охлаждающей системы: в неё есть достаточно тонкие каналы, забитие которых никак по началу не отразится на работе ДВС, но последствия могут быть не очень приятными. Даже элементарное частичное забитие радиатора обнаружить достаточно непросто. Для информации можно почитать http://liquimoly.ua/Lekarstva-dlya-sistemy-ohlagdeniya- мне помогло, печка как грела так и греет.Интересно где самые тонкие каналы системы охлаждения? Ну и фламастеры как говорят на вкус тоже разные... я пошел на определенный риск ибо до использования сказал-бы такое и Вам что заменить узел и т.п. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |