![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2012 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Подскажите если кто-то знает у меня номер краски 85U... (85U Темно-синий (черника) (УзДэу))Хочу купить баллон аэрозоля для подкраски...
Какие номера красок соответствует моей.. в разных брендах...которые продают на авторынках...эпицентре и т.д. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
надо аэрозоль?
покупал на рынке- флакончик "типа корректора"- уже 5 лет подкрашиваю- вечером попробую не забыть глянуть маркировку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2012 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 16.4.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
да хочу подкрасить... аэрозолем... у всех просто разные номера..и оттенки... не хочется дунуть.. и окажиться что цвет не совпадет.. в оттенок не попадеш по любому.Только профессиональный колорист сможет подобрать цвет и оттенок, а из балончика в оттенок ни когда не попадеш |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |