Сегодня был на УЗ-ДЕУ, выслушал их "ФЭ" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сегодня был на УЗ-ДЕУ, выслушал их "ФЭ" |
11.6.2008, 13:17
|
|
ФАНАТ GM Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: |
Сегодня был в салоне "Уз-ДЕУ" на Сырецкой , и пришлось мне выслушать много неприятных слов по поводу того , что на нексия - клабе , узбеков опускают , не считают их за людей, наговаривают на них... и пр. Вобщем народ, я полагаю , нам нестоит ссориться с ними , а если кто и недоволен их сервисом, то большая просьба - будьте повежливы, и высказывайте свое недовольство в более корректной форме. Потому как , оказалось , они регулярно читают наш форум , и практически все знают , о том , что мы тут пишем..... Надеюсь на взаимопонимание.....
ЗЫ. Я не буду лопатить весь форум , что бы найти то сообщение , о котором мне сказал один из менеджеров , но думаю , что более таких конфликтов не возникнет..... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
25.6.2008, 13:21
|
|
Житель Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: |
Я думаю от военных действий надо по максимуму уклоняться по жизни)))
|
|
|
|
|
25.6.2008, 13:40
|
|
Администратор клуба Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: |
Я думаю от военных действий надо по максимуму уклоняться по жизни))) это правильно, по меньше войны, по больше дипломатии. просто в след. раз ищи непосредственно руководство или тех кто решает вопросы, а с мастерами и мелкими не ругайся - толку ноль, и нервы потрачены |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |