![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
Присмотрел багажный бокс terra drive 420
![]() кто что скажет? интересно как на нексус станет? может есть опыт использования? поделитесь -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
в клубе я не видел машин с боксами- но была идея взять- летом на море ездить- + к экономии места в багажнике.
А в бокс- всякие палатки, лодки, матрасы, частично вещи закинуть..... Но дальше планов не зашел- да и смотрел я боксы украинского производства- ссылкой уже бросался.... а по Киеву- он вроде как особо и не нужен- места в багажнике хватает.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
в клубе я не видел машин с боксами- но была идея взять- летом на море ездить- + к экономии места в багажнике. А в бокс- всякие палатки, лодки, матрасы, частично вещи закинуть..... Но дальше планов не зашел- да и смотрел я боксы украинского производства- ссылкой уже бросался.... а по Киеву- он вроде как особо и не нужен- места в багажнике хватает.... ну собственно у меня таже задача, ехать на море и взять с собой детскую каляску и кучу всяких причандалов))) из вариантов боксов- терра драйв (это и есть made in Ukraine) а вот по багажникам не все так просто для ксю есть всего пару вариантов под ключик это Багажник на крышу с штатными местами Thule ![]() Багажник в штатные места Totus System ![]() Багажник в штатные места Gev GE5600 ![]() только первый стоит 1700 примерно а два следующие примерно 1100 грн , и бокс 1800 грн вот и выходит как то так непонятно, за две палки отдаеш как по мне кучу бабла))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |