Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: багажные боксы Terra Drive
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
UAShumaher
Присмотрел багажный бокс terra drive 420

кто что скажет? интересно как на нексус станет?
может есть опыт использования? поделитесь
WILL
одно время искал себе багажник- такие мне не понравились формой- нравяться более обтекаемые.
на всех боксах стандартное крепление по дугам- на нексию станет, только дуги возьми более качественные.
Насколько я понял- особых нюансов нет во время пользования- правила пользования обычным багажником.
я присматривал с сайта desna-auto.com.ua, на 480 л- а теперь, у меня есть дамася- по месту гонять, а на лето буду думать....
UAShumaher
Цитата(WILL @ 1.3.2013, 8:09) *
на всех боксах стандартное крепление по дугам- на нексию станет, только дуги возьми более качественные.

Дуги на сколько я понял это основа багажника для бокса и всяких других причандалов
только вот мне показали польский за 320грн без замков, россия помоему 500 с копейками, а дальше от 1200 с замками типа италия кароч хз какой брать
может кто брал себе ? кто что знает отпишите посоветуйте
WILL
я брал такой как в эпицентре, без замков- 250 грн, правда забрал в клубе- чуть дешевле.
смотри чтоб дуги были прочными- т.к. те которые в метро- я проворачивал голыми руками.
а брать с замками или без- дело твое....
UAShumaher
кто знает Багажник в штатные места Amos Dromader C 15 Plus Alu подойдет нам???сюда тык
WILL
не факт, т.к. место для посадки не очень широкое- скорее всего надо смотреть с водостоками...
смотрел аэродинамические thule- дешевле обходились, что-то около 650 грн. обычные- 450
правда сейчас их прайс не нашел- thule.kiev.ua
Anatoliy
Да, подойдёт. У нас на крыше штатные места, так и называется - "Багажник на кришу в штатные места".
Водостоки - это тазики и москалыкы.
UAShumaher
Цитата(WILL @ 16.3.2013, 17:21) *
смотрел аэродинамические thule- дешевле обходились, что-то около 650 грн. обычные- 450
правда сейчас их прайс не нашел- thule.kiev.ua

ты глянь цены на thule багажники THULE я чет как то не готов отдать двушку за две железки)))
WILL
та не, они загнули цены- тем более я не давал ссылку на мультибокс.

да, цены не радуют- http://thule-ua.com/index.php?id=price
UAShumaher
Цитата(WILL @ 16.3.2013, 20:10) *
та не, они загнули цены- тем более я не давал ссылку на мультибокс.

да, цены не радуют- http://thule-ua.com/index.php?id=price

да я просто для примера мультибокс показал, цены примерно одинаковые, как по мне то очень дорого
UAShumaher
Цитата(Anatoliy @ 16.3.2013, 17:21) *
Да, подойдёт. У нас на крыше штатные места, так и называется - "Багажник на кришу в штатные места".
Водостоки - это тазики и москалыкы.

как оказалось штатные места бывают разные)))
вообщем я так понял народ на нексус боксы не цеплял максимум обычные багажники с бюджетной ценой
Neighbor
Цитата(UAShumaher @ 18.3.2013, 17:06) *
...
вообщем я так понял народ на нексус боксы не цеплял максимум обычные багажники с бюджетной ценой

У Ксю такой багажник, что нету смысла ещё и на крышу боксы брать imho2.gif
WILL
в клубе я не видел машин с боксами- но была идея взять- летом на море ездить- + к экономии места в багажнике.
А в бокс- всякие палатки, лодки, матрасы, частично вещи закинуть.....
Но дальше планов не зашел- да и смотрел я боксы украинского производства- ссылкой уже бросался....
а по Киеву- он вроде как особо и не нужен- места в багажнике хватает....
UAShumaher
Цитата(Neighbor @ 18.3.2013, 17:23) *
У Ксю такой багажник, что нету смысла ещё и на крышу боксы брать imho2.gif

Раньше так и было я очень гордился размером ксюхиного Багажника))) а вот
когда в доме появляется малыш, тогда не какого багажника не хватает))
WILL
" як я вас розумію..."
UAShumaher
Цитата(WILL @ 18.3.2013, 18:06) *
в клубе я не видел машин с боксами- но была идея взять- летом на море ездить- + к экономии места в багажнике.
А в бокс- всякие палатки, лодки, матрасы, частично вещи закинуть.....
Но дальше планов не зашел- да и смотрел я боксы украинского производства- ссылкой уже бросался....
а по Киеву- он вроде как особо и не нужен- места в багажнике хватает....

ну собственно у меня таже задача, ехать на море и взять с собой детскую каляску и кучу всяких причандалов)))
из вариантов боксов- терра драйв (это и есть made in Ukraine) а вот по багажникам не все так просто для ксю есть всего пару вариантов под ключик это
Багажник на крышу с штатными местами Thule

Багажник в штатные места Totus System

Багажник в штатные места Gev GE5600

только первый стоит 1700 примерно а два следующие примерно 1100 грн ,
и бокс 1800 грн
вот и выходит как то так непонятно,
за две палки отдаеш как по мне кучу бабла)))
WILL
так я ж по дугам тебе и писал- едешь в ближайший эпицентр и там смотришь какие есть... нормальные дуги под ключ у них был в пределах от 650- 700 грн.
кстати у них выбор был от 90 грн до 1500 грн, на любой кошелек....

а по боксам я смотрел- desna-avto. т.к. terra на момент просмотра стояла на 150- 200 грн дороже.
UAShumaher
Цитата(WILL @ 18.3.2013, 21:48) *
так я ж по дугам тебе и писал- едешь в ближайший эпицентр и там смотришь какие есть... нормальные дуги под ключ у них был в пределах от 650- 700 грн.

в эпицентре мне показали только один вариант за 200 скопейками!
под ключ у них нет для нексии
WILL
а в каком был?
я был на Окружной- там целый стенд, с нашим креплением видел от 90 грн до 800. Но было это года 1,5 назад.
в остальных- Вискозная, Братиславская креплений по пару штук всего....
Neighbor
Цитата(UAShumaher @ 18.3.2013, 21:18) *
Раньше так и было я очень гордился размером ксюхиного Багажника))) а вот
когда в доме появляется малыш, тогда не какого багажника не хватает))

А кто пакует, просто если скидывать то не пойдёт.
Малыш в дороге занимает одно полноценное место (проверено на себе), но там где ноги свободно, значит можно кинуть туда сумку.
Я несколько лет назад ездил на море (10-12 часов езды) 4 взрослых и ребёнок позади посредине, в багажник влезли все шмотки, вещи и продукты, правда коляску не брали.
А ездили отдыхать на 2 недели прошлым летом (2 взрослых + 1 ребёнок), так и коляска и вещы (на любую погоду) даже паковать сильно не пришлось, так легло в багажник.

Не реклама
Коляска такая (цвет синий), складывается пополам (не трость), отлично ложилась в багажник одной рукой, или спереди перед керсло пасажира (если там никого). Прошла очень многое как за свои 300 грн (3 года тому), этим летом даже пе лесах с ребёнком и некоторыми вещами.
UAShumaher
Цитата(WILL @ 18.3.2013, 22:56) *
а в каком был?
я был на Окружной- там целый стенд, с нашим креплением видел от 90 грн до 800. Но было это года 1,5 назад.
в остальных- Вискозная, Братиславская креплений по пару штук всего....

смотрел на позняках
ок спасибо гляну на окружной
WILL
понимаешь, коляска коляске- рознь.
я пока ребенок маленький- так и коляску вожу и вещи.
Летом привязывал основу коляски просто к дугам- зато багажник полупустой....
ребенок- в машине, в люльке.

PS. открываем новую тему- у кого какая коляска? у меня тоже geoby но пока полноценная- зимний/летний вариант.....

Цитата(UAShumaher @ 18.3.2013, 23:22) *
смотрел на позняках
ок спасибо гляну на окружной

кстати там и боксы можно было покрутить/пощупать....
WILL
а вообще- есть конечно вариант, но боюсь он тебе не понравиться....
ищешь багажник советских времен- он идеально нам становиться- но надо чуть срезать болгаркой ножку (при установке поймешь что надо резать).
БУ будет стоить в пределах 150- 200 грн. и нужен он будет только пару раз для перевозки. Да и не нужен он никому- не снимут.
А так что дешевый, что дорогой- смотрятся как корова в пачке.
Neighbor
Цитата(WILL @ 18.3.2013, 23:35) *
...
А так что дешевый, что дорогой- смотрятся как корова в пачке.

plus.gif А ещё гул (свист) при езде не нравиться.
Я что то на подобие советских багажников новые видел.
Но как по мне они не нужны. Простой (дуги) я связываю крепёжной резинкой и (если надо) ложу в багажник между стаканами.
Время установки менее 5 минут, но это только для длинномера, чаще просто дома или в гараже

По поводу колясок, сначало тоже брали большую (правда типа внедорожника). Но когда ребёнку исполнился 1 год взяли эту, лёгкая и вмеру удобная.

ЗЫ. Може действительно завести тему колясок.

ЗЫЫ. Я тут планирую зависти одну тему, это для интриги tongue.gif
WILL
Цитата(Neighbor @ 19.3.2013, 9:29) *
plus.gif А ещё гул (свист) при езде не нравиться.

и при том на любом багажнике на скорости от 80 км/ч.
Neighbor
Цитата(WILL @ 19.3.2013, 9:39) *
и при том на любом багажнике на скорости от 80 км/ч.

plus.gif и самое интересное, что даже без вещей.
Поэтому и пишу что надо думать про багажник и салон (если надо), я раз ехал на 90 км (около часа в пути), так думал как бы скорее доехать. А тут в отпуск (2-3 и более часов).
Да и помню ещё с детства у отца был советский, кто ездил тот знает
DoCEnT
Давайте тему про коляски, могу рассказать как мой angelok.gif катается в ксюхе ))
WILL
создавай в беседке- пофлудим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.