![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18.7.2009 Из: Украина Пол: ![]() ![]() |
Есть вариант поставки защитных накладок на пороги для ксюши
пример накладок от шкоды ![]() ![]() назначение: защитна поверхности порога от повреждений , связанный с посадкой/высадкой в авто производство: Польша материал: легированная нержавеющая сталь крепление: клеевая основа типа ЗМ особенности: на передних порогах нанесена будет надпись NEXIA, нестрираемая, способ нанесения - лазерная гравировка цена для клуба 250 грн есть возможность заказывать индивидуальную гравировку (ники, клубные надписи, Vin код ![]() такое для клуба интересно? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 3.10.2012 Из: Хмельницький - Тернопіль Авто:Nexia donc Пол: ![]() ![]() |
Я видел у одного таксиста пороги оклеены пленкой Оракал, под цвет машины, говорит, что давно уже поклеил. Так это такси, нам на дольше должно хватить. Вот думаю надо себе попробовать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Я видел у одного таксиста пороги оклеены пленкой Оракал, под цвет машины, говорит, что давно уже поклеил. Так это такси, нам на дольше должно хватить. Вот думаю надо себе попробовать. Оклеил прозрачным глянцевым ОРАКАЛ 641 и ничего, уже долго стоит и не портится. Рекомендуется ОРАКАЛ 751, от специально для автомобилей. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |