![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует
В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль смотри группу "general" -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Харьковский Авто:Nexia SOHS 1.5 Пол: ![]() ![]() |
хотите прикол... у меня тоже был, я тоже поотправлял о вирусе,чтобы удалили. и мне пришол ответ.
![]() Только НЕ МЕНЯЙ ПАРОЛЬ!!!!! Это сообщение разослал сам автор этого Трояна. Суть идеи такова: Этот Троян появляется и оставляет в контактном листе какой-то кусок. Вы Трояна удаляете, а тот кусок остается. Потом пишется сообщение что мол: если у вас в контактах был такой Троян, то надо поменять пароль. И в тот момент, когда вы меняете пароль, тот кусок, который остался после этого Трояна, считывает ваш пароль. Смена пароля является обязательным условием, для того чтобы украсть пароль, потому что когда вы вводите пароль при входе в Аську, контакт лист не загружен, а значит и тот кусок не висит у вас в Аське. А вот когда Вы меняете пароль, то контакт лист уже загружен, и вместе с ним загружен и тот кусок червя, который украдёт ваш пароль! Так что УДАЛЯЙТЕ ТРОЯН, но ни в коем случает НЕ МЕНЯЙТЕ ПАРОЛЬ!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |