![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.9.2012 Авто:Opel Пол: ![]() ![]() |
Привет всем,я надумал купить авто и на данный момент мой взгляд пал на дэу нексия ценой до 4000$. Хотел спросить, на что я смогу расчитывать с такой суммой, какие могут быть минусы авто тех годов, и куда сразу обращать своё внимание при покупке, просьба дать советы (до этого ездил на опель кадет)
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2012 Из: Запорожье Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
раз на раз не приходится )))
как говорят "на рынке два дурака - один продаёт, другой покупает"... поэтому не факт что за 4к будет проблемная машина, а за 5к можно "влететь"... самый проверенный способ - если сам не сильно шаришь - бери того, кто шарит лучше ))) ну и обязательно на СТО её загони при покупке, если продавец уверен в своей машине - он не откажет, если начинает менжи ловить - то не стоит связываться... я так себе чуть 99-ку не взял... с виду ляля, ухоженная такая и т.д., предложил на "яму" съездить, смотрю хозяин как-то не очень позитивно реагировать начал, но согласился.... после того как машину посмотрели специ, оказалось что там всё днище варено-переварено и ещё кучу недостатков наколупали... а продавец ещё и обиделся на меня... а вот свою Ксюшку взял совсем случайно, с первого взгляда понравился сам хозяин - опрятный, не кипишливый, на "яму" поехать согласился сразу - ибо был уверенный в своей машине... ну я ещё и поторговался с ним по всяким мелочам )))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 7:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |