![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 12.4.2012 Из: Киев Авто:Geely Emgrand EC7 1.8 Basic Пол: ![]() ![]() |
Кто в Киеве поможет решыть проблему с печкой? Радиатор печки стоит новый(польский) термостат на 92, но всеравно плохо греет. Кто поможет за оплату?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
у меня пробег 120 тысяч. жидкость менял по регламенту.всегда на уздеу.
был правда один нюанс- пробило прокладку блока цилиндров и масло в жидкость пошло. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
у меня пробег 120 тысяч. жидкость менял по регламенту.всегда на уздеу. был правда один нюанс- пробило прокладку блока цилиндров и масло в жидкость пошло. Вот, вот у меня тоже самое после замены прокладки ГБЦ делал промывку, покупал liqui moly промывку, залил антифриз HEPU но печку это не спасло. Греет зараза чуть тепленьким воздухом, вот собираюсь духом поменять, гемор неописуемый. Пока теряюсь какой радиатор печки прикупить лузар или GM или еще какой, х.з. ![]() Сообщение отредактировал Valeriy - 18.12.2012, 13:04 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |