![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.3.2008 Из: Днепродзержинск Авто:DAEWOO Пол: ![]() ![]() |
Расыпалось крепления ручки стеклопадемника!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.6.2008 Из: Харьков Авто:Opel Kadett Пол: ![]() ![]() |
Цитата Значит докладываю, если все будет отлично, то комплект обойдется дето 520 грн на 2 двери с кнопками, это росийские рычажные. и цена это будет уже в Харькове!!! так что можно будет делать заказ через меня, если все получится. +1!!! ![]() Но пару вопросов! Как оно выглядит и насколько быстро работает??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
+1!!! ![]() Но пару вопросов! Как оно выглядит и насколько быстро работает??? работает не медленнее чем оригинальный, не перекашивает стекло. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.4.2008 Из: Луганск Авто:Opel Kadett 1.6i Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
есть опыт устанвки??? поделись плиз... Что входит в комплект? И какого завода (название) стеклоподъемников Значит так, крепится оно в дверь Вашей машины. в существующие дырки, только от некоторых людей я слышал что не все есть дырки, никто этого не может понять как так, завод то и пресформа одна вроди как. Ничего самому придумывать не надо!!! В комплекте идут кнопки, провода и сам механизм с инструкцией. Фирма изготовитель Катран. Насколько я пытался пробить разновидности на нексию стеклоподъемников то нашел только эти рычажного типа нормальные, больше не существует вроди как, кроме троссовых, троссовые это ..авно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |