![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 2.2.2012 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Вопрос стал с заменой лобового стекла. На класике я менял там замок, а здесь как вытощить старое стекло? тарпеду снимать нужно?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 26.10.2012 Из: вознесенск Пол: ![]() ![]() |
срезать стекло можно обычным строительным ножом-не спеша
на кузове должно остаться 2-3 мм старого герметика -НЕ СРЕЗАТЬ а только подровнять приложить стекло -посмотреть прилегание-стекла все кривые на новом стекле праймером что в комплекте обработать кантик на ширину контакта с кузовом обезжирить старый клеевой шов на кузове нанести герметик слоем 10-12 мм без пробелов-пистолет должен быть очень прочным прижать стекло к кузову -зазор между стеклом и кузовом 5мм слишком тонкий-порвет стекло слишком толстый-вылетит стекло малярным скотчем раскрепить пластину крепежа зеркала тоже клеим на герметик после обработки праймером МАШИНА СТОИТ НА РОВНОЙ ПЛОСКОСТИ и в течении 8 часов не двигается все резинки ставить сразу после вклейки-в течении часа никакие упоры не выбрасывать на вклейку уходит 3-6 часов в зависимости от модели у меня получилось сразу Сообщение отредактировал Balamut - 12.11.2012, 20:40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
у меня получилось сразу Молодец! А я бы не рискнул. Для меня проще отдать это дело специалисту, и заплатить бабло. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |