![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.10.2012 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia SOHC Пол: ![]() ![]() |
При езде по кочкам или не ровной дороге слышно глухие стуки в передней подвеске с водительской стороны. Что может быть?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2012 Пол: ![]() ![]() |
При езде по кочкам или не ровной дороге слышно глухие стуки в передней подвеске с водительской стороны. Что может быть? ребята подскажите пожалуйста!у меня такя проблема при повароте рулевого колеса происходят какието стуки даже скорее щелчки со стороны водителя!и при движении на кочках как то гремит!не могу понять что это стоики , опорники новые рулевые пальцы и шаровые тоже!пробег 86000 км не думаю что рейка! а да еще если положить руку на чашку опорника прои повороте руля отдоет в опорник со стороны водителя!подскажите пожалуйста в СТО одни разводилы!да реика с гидро усилителем. Сообщение отредактировал slavben - 5.11.2012, 16:47 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
ребята подскажите пожалуйста!у меня такя проблема при повароте рулевого колеса происходят какието стуки даже скорее щелчки со стороны водителя!и при движении на кочках как то гремит!не могу понять что это стоики , опорники новые рулевые пальцы и шаровые тоже!пробег 86000 км не думаю что рейка! а да еще если положить руку на чашку опорника прои повороте руля отдоет в опорник со стороны водителя!подскажите пожалуйста в СТО одни разводилы!да реика с гидро усилителем. http://nexia-club.com.ua/lofiversion/index.php/t5865.html - как вариант |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |