![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2011 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Нексия само по себе авто требующее многих переделок ))))) поэтому работы у нас много!
История: Купил я её, точнее забрал в счёт долга по зарплате с фирмы где раньше работал. Оценили мне её в 4750 у.е. Состояние при покупке: - стальные диски с лысой резиной, - центральный замок с сигнализацией Шериф с обратной связью не работал, - движок 1,5 82000км пробег, - нет зеркала заднего вида, - поломан включатель стеклоочистителя, - аккумулятор умер, - магнитола диски не читала, - стояла в листьях пол года. Как я на ней доехал до Крыма с Днепра не знаю )))) и скорость была 130 км. Сегодня купил сетку и вставил в радиаторную решетку. Цена вопроса 60 грн + два раненых пальца )) фото ниже! Сообщение отредактировал Veis - 27.10.2012, 20:43 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2011 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 17.7.2011 Из: АР Крым, Симферополь Авто:Nexia 100, GLE 16V,DOHC,2007 Пол: ![]() ![]() |
После снятия ржавчины и шпаклёвки пытался загрунтовать и закрасить красящим карандашом 95U для DAEWOO, но размеры были настолько велики что краска смотрелась ужасно не ровно (((((. Наверное наклею на капот плёнку под карбон, как на фото! Дешевый вариант Есть пленка самоклейка "ОРАКАЛ" предназначена для рекламы на авто.Цвета разные, есть глянец и мат Можно купить нужный кусок и наклеить. Цена примерно 65грн. за 1кв. Если интересно, скажу где. Сообщение отредактировал Muss - 4.11.2012, 22:35 -------------------- Спешите делать добрые дела!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |