![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Собссно , господа , если у кого нить есть вопросы по этой теме , постараюсь ответить максимально полно. Если же тема заглохнет , значит снесем ее. С уважением.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Цитата Условия работы с вкладчиками я так понимаю, каждый фонд устанавливает сам, естественно опираясь на регламент установленный государством? А какие фонды наиболее интересны, те которые появляются или со стажем работы на рынке ценных бумаг? Что Вы понимаете под условиями работы - состояние офиса и приветливость персонала? или еще что? Проясните плз. Регламент Фонда , это документ который составляет КУА , он должен отвечать требованиям законодательства , при регистрации Регламента ДКЦПФР проверяет все его пункты на предмет соответствия законодательству. Однако нельзя сказать , что РЕгламенты всех фондов идентичны , они отличаются . Касательно того ,какие фонды интересны - тут нельзя сказать однозначно , во первых надо понимать , что чем более рисковый фонд , например недиверсифицированный , тем больше возможный доход, при меньших рисках и доход меньше. Смотреть в основном стоит на КУА, поскольку именно КУА осуществляет управление Вашими деньгами. Но эт оуже совсем другой разговор... Насчет гербалайфа - извините , но это просто смешно , перечитайте еще раз все что выше. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |