![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
http://www.rbc.ua/rus/top/show/strelba-v-t...-26092012171400 Иза флешки убить троих человек, жэсть.
Сообщение отредактировал Jeka - 27.9.2012, 10:23 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Да охрана так только для галочки в наших магазинах. Сколько получает охранник того же супермаркета? 2000-2500 грн? тут же комплексная проблема, что какие деньги-такая и охрана Конечно не кто. Но обеспечить охрану пасивными методами защиты (бронниками) или чем то еще ведь они доступны и недорогие. та ну ладно, в упор броник пробивается, а тот который не пробивается, устанешь в нём ходить.. кстати ТТХ заявленные в брониках-это сродни результатам КРАШ-тестов, идеальные условия, новый броник, стандартные патроны и т.д. Я когда работал в часном универе там у охраников были газовые пистолеты. Можно было бы минимизировать потери. да ну что ты сделаешь газовым пистолетом? да и достать ты его не успеешь опять к тому, что какие деньги-такая и охрана.. Для того, что бы успеть достать и оказать противодействие-надо что бы проводились стрельбы, хотя бы раз в месяц.. Ну кто сейчас этим занимается? Имея опыт работы в охранных организациях знаю какое отношение к охране: Надо кого-то сократить? Так а зачем нам нужна охрана-давайте ее, Надо сократить бюджет, а давайте охране выплатим меньше, и т.д. и т.п. про стрельбы и спецподготовку я вообще молчу В том и дело что охрана она не охрана а так попресинговать чтоб сбить бабло. Хотя этим должны заниматся совсем другие люди. не смеши, ну что они там сбивают? По поводу глушителя, это врядли, там возле входа такой грохот и музыка что там и выстрелов АК не услышишь тем более в отдельном помещении. ИМХО Чувак пришел в маркет имея при себе ствол, решил стырить флэху, а тут его остановили и по процедуре должны были вместе дождаться наряда ДСО, что бы наряд ДСО провел досмотр, а так как на помещении для таких дел опять таки съэкономили, так завели в Операторскую, чего делать в принципе нельзя. А этому чуваку со стволом ждать наряда ну очень не хотелось... ЗЫ У моего водителя есть кум, которого я тоже хорошо знаю, так оператор видеонаблюдения, который погиб-это его старший сын.. Мои ему соболезнования ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |