Цитата(Maxx @ 27.9.2012, 11:48)

Да охрана так только для галочки в наших магазинах.
Сколько получает охранник того же супермаркета? 2000-2500 грн? тут же комплексная проблема, что какие деньги-такая и охрана
Цитата(Maxx @ 27.9.2012, 12:14)

Конечно не кто. Но обеспечить охрану пасивными методами защиты (бронниками) или чем то еще ведь они доступны и недорогие.
та ну ладно, в упор броник пробивается, а тот который не пробивается, устанешь в нём ходить.. кстати ТТХ заявленные в брониках-это сродни результатам КРАШ-тестов, идеальные условия, новый броник, стандартные патроны и т.д.

Я когда работал в часном универе там у охраников были газовые пистолеты. Можно было бы минимизировать потери.
да ну что ты сделаешь газовым пистолетом? да и достать ты его не успеешь
опять к тому, что какие деньги-такая и охрана.. Для того, что бы успеть достать и оказать противодействие-надо что бы проводились стрельбы, хотя бы раз в месяц.. Ну кто сейчас этим занимается? Имея опыт работы в охранных организациях знаю какое отношение к охране: Надо кого-то сократить? Так а зачем нам нужна охрана-давайте ее, Надо сократить бюджет, а давайте охране выплатим меньше, и т.д. и т.п. про стрельбы и спецподготовку я вообще молчу

В том и дело что охрана она не охрана а так попресинговать чтоб сбить бабло. Хотя этим должны заниматся совсем другие люди.
не смеши, ну что они там сбивают?
По поводу глушителя, это врядли, там возле входа такой грохот и музыка что там и выстрелов АК не услышишь тем более в отдельном помещении.
ИМХО Чувак пришел в маркет имея при себе ствол, решил стырить флэху, а тут его остановили и по процедуре должны были вместе дождаться наряда ДСО, что бы наряд ДСО провел досмотр, а так как на помещении для таких дел опять таки съэкономили, так завели в Операторскую, чего делать в принципе нельзя. А этому чуваку со стволом ждать наряда ну очень не хотелось...
ЗЫ У моего водителя есть кум, которого я тоже хорошо знаю, так оператор видеонаблюдения, который погиб-это его старший сын.. Мои ему соболезнования