![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.3.2011 Из: Горловка Пол: ![]() ![]() |
Буду краток
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
пошло время продажи авто, начали звонить по объявлениям двигаться и т.д., с момента начала продажи машина начала сыпаться, когда сгорел диодный мост генератора, я еще не верил в мистику, потом вышел из строя аккумулятор, потом я поменял реле управления ксеноном, и уже когда потекла прокладка трамблёра я понял что еще пару месяцев попродавать и я продам набор новых запчастей.. Почти каждые выходные я ездил на авторынок, о нем отдельно. по объявлениям звонили перекупы и т.н. площадки которые по их словам ГАРАНТИРОВАННО продают авто по вашей цене за 2 недели, но в реалии не гарантируют ничего.., метод поиска клиентов у них заключается в том, что они дают объявления (порой бесплатные) в интернет ресурсы и печатные издания так же как делаете это вы, минус для вас в том что если вы находите клиента то должны его привести к ним на площадку, где его будут усиленно крутить, с нашими бюджетными КСЮ вариант не подходит, потенциальный покупатель бюджетного авто врядли пойдет на площадку, скорее на рынок..
РЫНОК: На Киевском рынке замечено следующее: КСЮ мало, это факт вроде и радует, но огорчает то, что они там абсолютно не пользуются спросом, люди купят голый убитый ланос за те деньги которые стоит КСЮ, но на нее смотреть не будут, даже ТАЗ 2109 2005-6г.в. легче продать за 5800 чем КСЮ, логика и мотивация мне абсолютно не понятна ЗЫ машину продавал 2 месяца -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |