![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев Авто:Mitsubishi Lancer X Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем, возник вопрос и не один, нужны советы знающих людей.
пришло время моего первого ТО после обкатки двигателя (10000). после замены обкаточного масла мне залили Castrol EDGE SAE 5W-30. в среду перед длинной поездкой хочу поменять масло, но не могу понять несколько вещей: 1. Говорят что это масло очень хорошее, но существует множество подделок, меня насторожило. Зашел в магазин к знакомым, они сказали 490 грн. за 4 л. посмотрев в интернете увидел цену 430 грн. на екзисте и 390 грн. на каком-то левом сайте и не на одном. Что можете посоветовать по этому поводу? 2. Стоить ли лить в 1.5 8 кл. такое масло? двигатель ездит до 4 тыс. оборотов и то очень редко, в основном 2.5 - 3 тыс. Может стоить поискать замену этому маслу? только хорошую замену. 3. Как с выше описанного Вы уже поняли что ТО хочу делать сам, а не у официалов. Что посоветуете? может еще у них сделать одно ТО? могут ли заводские косяки вылазить после 10 тыс. пробега? Всем заранее спасибо! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
...Стоить ли лить в 1.5 8 кл. такое масло? двигатель ездит до 4 тыс. оборотов и то очень редко, в основном 2.5 - 3 тыс. Может стоить поискать замену этому маслу? только хорошую замену. - ключевая фраза. Как по мне, так овчинка выделки не стоит. Очень много более дешевых и полностью подходящих для наших машинок масел. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |