![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ребята всем ПРИВЕТ!
Не буду скрывать я уже вступил в МММ-2011! Пол года я выбрасывал рекламу когда мне клеили всякие магниты с рекламой МММ на авто)) улыбаясь при этом во весь рот и естессно не веря в это... И так был до тех пор пока мне друзья не предложили поехать с ними в офис МММ. Я тогда сказал (03.04.12) что если поеду то только за компанию,мне просто в центр города по пути было))) Но когда приехали в офис,я долго слушал и ПОНЯЛ КАК ВСЁ это работает и за счёт чего я мог бы заработать. Убедили!) Вобщем смысл в чём... Если вы ложите депозит до 15 мая 2012 года то к этой сумме СРАЗУ прибавиться 50% от ВАШЕГО ВКЛАДА! т.е. ложите 1 000 грн. на счету у Вас будет уже 1 500 грн ) Приятно) и всё это дело под 40% МЕСЯЧНЫХ!!! звучит бузумно! Но дело в том что я положил на 3 месяца(самый короткосрочный вклад на тот момент) но условия позже изменились и теперь можно СВОБОДНО забирать деньги уже через месяц. я вложил 4 700 грн. всё что у меня было на руках... через месяц( в начале мая-только недавно) я забрал 9500 грн!!! это по старым условиям. сйечас немного выгоднее. Если по правде то во всю эту систему я верю где то до конца года! почему? потому что она только развиватьеся ПОКА! у нас в городе охвачено не более 2% людей.... Вчера был на автопробеге МММ...немного фоток покажу... Никого не в чём не убеждаю...а вот ознакомиться с МММ-2011 настоятельно рекомендую. зайдите либо на официальный сайт! либо могу встретится лично. мой номер 063 062 95 92 Для одноклубников у меня кое что есть),но только по телефону либо при встрече. п.с. сейчас у меня 2 вклада в сумме (где то) как пол Нексии... у брата с женой тоже самое. Планирую снятие в августе. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Вот новость интересная:
http://podrobnosti.ua/criminal/2012/05/31/839549.html Zhest', так сколько годовых фонариков ты гарантируешь? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |