![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ребята всем ПРИВЕТ!
Не буду скрывать я уже вступил в МММ-2011! Пол года я выбрасывал рекламу когда мне клеили всякие магниты с рекламой МММ на авто)) улыбаясь при этом во весь рот и естессно не веря в это... И так был до тех пор пока мне друзья не предложили поехать с ними в офис МММ. Я тогда сказал (03.04.12) что если поеду то только за компанию,мне просто в центр города по пути было))) Но когда приехали в офис,я долго слушал и ПОНЯЛ КАК ВСЁ это работает и за счёт чего я мог бы заработать. Убедили!) Вобщем смысл в чём... Если вы ложите депозит до 15 мая 2012 года то к этой сумме СРАЗУ прибавиться 50% от ВАШЕГО ВКЛАДА! т.е. ложите 1 000 грн. на счету у Вас будет уже 1 500 грн ) Приятно) и всё это дело под 40% МЕСЯЧНЫХ!!! звучит бузумно! Но дело в том что я положил на 3 месяца(самый короткосрочный вклад на тот момент) но условия позже изменились и теперь можно СВОБОДНО забирать деньги уже через месяц. я вложил 4 700 грн. всё что у меня было на руках... через месяц( в начале мая-только недавно) я забрал 9500 грн!!! это по старым условиям. сйечас немного выгоднее. Если по правде то во всю эту систему я верю где то до конца года! почему? потому что она только развиватьеся ПОКА! у нас в городе охвачено не более 2% людей.... Вчера был на автопробеге МММ...немного фоток покажу... Никого не в чём не убеждаю...а вот ознакомиться с МММ-2011 настоятельно рекомендую. зайдите либо на официальный сайт! либо могу встретится лично. мой номер 063 062 95 92 Для одноклубников у меня кое что есть),но только по телефону либо при встрече. п.с. сейчас у меня 2 вклада в сумме (где то) как пол Нексии... у брата с женой тоже самое. Планирую снятие в августе. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
да, тут добавлен товар и потребитель товара, но для того чтобы получать нормальную прибыль надо стать "золотым" участником или там "серебряным"(в МММ десятником, сотником). Знаю одну особу которая накупила этой химии уже полную квартиру что бы получить статус, потеряла почти всех друзей, т.к. на кофе приглашала и поболтать, а сама парила товар или приглашала в ряды барыг.. Так чем не пирамида?
ЗЫ Извините, если кого обидел -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
да, тут добавлен товар и потребитель товара, но для того чтобы получать нормальную прибыль надо стать "золотым" участником или там "серебряным"(в МММ десятником, сотником). На самом деле нет ничего удивительного. Больше продаешь - больше получаешь. Это формула любого бизнеса. По другому не бывает. А по поводу качеству тут говорили - так до сих пор есть у Эмвей вещи, аналогов которым на рынке нету. Я к этому бизнесу не имею никакого отношения. Но для себя с удовольствием покупаю в Эмвей некоторые вещи. Причем не потому что мне кто-то их напарил, а наоборот сам ищу где это купить, т.к. среди знакомых нет тех, кто в теме. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |