![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Есть подозрение что перегорела лампа подсветки кнопок левой части магнитоллы(я думаю там одна лампочка), вотпрос кто то разбирал переднюю панель клариона однодинового (что с МП3 проигрованием)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
понятно.....короче паяльник и отвертка не в помощь.....а кто то знает вольтаж там какой??
это не лампочки,у меня сначала перестала левая сторона гореть,а потом правая.один раз я случайно ударил рукой по панели и чудо-все заработало,я думаю это плохо пропаянъе контакты Спасибо, совсем забыл что зимой у меня на морозе не горит половина подсветки печки.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 27.5.2012 Из: Одесса Авто:Daewoo NEXIA N100 Пол: ![]() ![]() |
понятно.....короче паяльник и отвертка не в помощь.....а кто то знает вольтаж там какой?? Спасибо, совсем забыл что зимой у меня на морозе не горит половина подсветки печки.... у меня тока приборка и часы горят .никак руки недоходят,да и оно мне и ненадо -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |