Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитолла проблема подсветки кнопок
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Puric
Есть подозрение что перегорела лампа подсветки кнопок левой части магнитоллы(я думаю там одна лампочка), вотпрос кто то разбирал переднюю панель клариона однодинового (что с МП3 проигрованием)
traffic
У меня с кассетой, но на съёмной морде порядка 8 лампочек (да ещё и в зелёных резиновых светофильтрах - главное их не потерять).
Крепятся пайкой выводов
Volak
Цитата(Puric @ 28.5.2012, 21:49) *
Есть подозрение что перегорела лампа подсветки кнопок левой части магнитоллы(я думаю там одна лампочка), вотпрос кто то разбирал переднюю панель клариона однодинового (что с МП3 проигрованием)

это не лампочки,у меня сначала перестала левая сторона гореть,а потом правая.один раз я случайно ударил рукой по панели и чудо-все заработало,я думаю это плохо пропаянъе контакты
Hiss
а мне кажется, что это просто лампочки потихоньку загибаются, у меня было такое, только не на матюгальнике, а на переключателях печки, вентилятора итд, сначала помогало постукивание, потом всё, погасло навеки. Купил и поставил новые лампочки, теперь не парюсь
Puric
понятно.....короче паяльник и отвертка не в помощь.....а кто то знает вольтаж там какой??

Цитата(Volak @ 29.5.2012, 0:14) *
это не лампочки,у меня сначала перестала левая сторона гореть,а потом правая.один раз я случайно ударил рукой по панели и чудо-все заработало,я думаю это плохо пропаянъе контакты

Спасибо, совсем забыл что зимой у меня на морозе не горит половина подсветки печки....
Volak
Цитата(Puric @ 29.5.2012, 12:37) *
понятно.....короче паяльник и отвертка не в помощь.....а кто то знает вольтаж там какой??

Спасибо, совсем забыл что зимой у меня на морозе не горит половина подсветки печки....

у меня тока приборка и часы горят .никак руки недоходят,да и оно мне и ненадо
Puric
Вернулся с моря...пока ехал попал в ямкуууу.....теперь подсветка работает....похоже где то контакт был плохой!!!!
Volak
Цитата(Puric @ 2.7.2012, 15:27) *
Вернулся с моря...пока ехал попал в ямкуууу.....теперь подсветка работает....похоже где то контакт был плохой!!!!

я ж говорил.скоро может пропасть
Igr44
В сларионах сотят не лампочки а поверхностные светодиоды. Их там на переднюю панель не один десяток. Все включены последовательно помоему по 3 штуки. Так вот, если деградирует один диод то и пара соседних светить не будет. Неси в сервис, если сам такое не делал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.