![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Киев, Лесной массив Пол: ![]() ![]() |
Проблема в следующем: ставлю переключатель обдува в положение "стекло", вентилятор на "2"... дует исправно... но в какой-то момент переключается на "голову", дует секунд 5-10 и снова на стекло. Периодичность и регулярность отследить не удалось..... Подскажите - это глюк какого-нить шагового моторчика или так и должно быть? п.с. некся н150, пробега 3700км, с салона.... спасибо!
-------------------- Водителю руль, барану - баранка
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Брехня. Так быть не должно.
При обдуве только на стекло должно дуть на стекло + небольшие дефлекторы в сторону зеркал. Скорее всего соскочил вакуумный шланг или испортился один из вакуумных приводов. Под торпедой при этом шипит? Заслонка рециркуляции работает нормально (в смысле визуально или на слух, а не по лампочке)? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.5.2012 Авто:nexia n150 Пол: ![]() ![]() |
Брехня. Так быть не должно. При обдуве только на стекло должно дуть на стекло + небольшие дефлекторы в сторону зеркал. Скорее всего соскочил вакуумный шланг или испортился один из вакуумных приводов. Под торпедой при этом шипит? Заслонка рециркуляции работает нормально (в смысле визуально или на слух, а не по лампочке)? Сегодня ездил еще раз к узбекам, они снимали блок управления климатом, посмотрели сказали что все нормально и поставили обратно. Проблема так и осталась. Под торпедой не шипит, на слух слышно что заслонки переключаются, рециркуляция тоже работает, и кстати при включенной рециркуляции все работает нормально...но с ней же не поездиеш. Очень обидно при том что авто на гарантии а сделать ничего не могут, лучше б я че нить 2х-3х летнее взял и пофиг на гарантию. Забыл сказать еще одна проблема была, дверь водительскую до упора вчера открыл и у меня все стеклоподъемники встали, сдох предохранитель, сегодня сделали еще и за предохранитель с меня взять хотели я ничего им не дал, еще раз поругался. Вот такие в Уфе офф-дилеры узбекской деу. Качество не сравнить с до рестайлинговой нексией. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |