![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Начну с себя, голова Сони гт300, фронт Герц дск165 компоненты пока запитаны от головы, и активный 12-ти дюймовый саб Фли! Пока хватает с головой, тока шумку нада еще сделать! Для мультимедиа у меня есть портативная ДВД с 7-ми дюймовым поворотным на 180градусов экранчиком! подключеная через к магнитоле AUX
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Понятно, у тебя стеклоровер. Я стекломатом делал, он когда размокает в полиэфирке становится тянучим и липучим как грязь. Стеклоровер немного крепче на направлениях нити, но не такой послушный при лепке.
С уголком на фотке ты немного перестарался, его можно было выклеить из стеклопластики. И варить там где уже лежит стеклопластика крайне нежелательно, она не настолько термоустойчива как хочется. Чисто стеклянная полка в сотни раз по прочности тот уголок превосходит. Вообщем ты не проникся прелестями лепки из стелопластики. ![]() А дины можно было перенести ближе к центру. так что-бы они остались в пределах заднего окна в багажник. Я так сделал из расчета что буду делать под ними ящики. Но потом передумал. При таком перемещении страдает стандарный механизм открывания багажника, но он был срезан и установлены газовые упоры. Насколько я помню ты попытался ящичные дины поставить в полку во фришку. Было две задумки с ящиками, одна выклеить оставшиеся стенки по месту. Когда реально оценил объем работы то малехо попустился. Сожрет кучу места в багажнике, и простоять пару суток раком в багажнике это очень тяжело. И это еще должно будет выглядеть красиво... Второй вариант увеличить окна в полке до такого состояния что-бы туда свободно проходил динамик, склеить традиционным способом корпус под саб с небольшим переходным кольцом. так что-бы динамик из него поднимался. Ну и подвесить этот ящик или ящики к полке снизу. НАМНОГО проще и результативнее. Второй вариант с ребятами для лачетти универасала делали, саб стелз, в крыло, по этой идее. сама коробка смоделирована из пенополистирола (как пенопласт, только вязкий и без шариков), так что-бы заполнить сложную форму, а поверху выклеена полиэфиркой. Звучит, кстати, очень породисто. Кста вчера таки прикупил пластику, завтра начну лепить подиумы под твитеры ![]() |
|||
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Понятно, у тебя стеклоровер. Я стекломатом делал, он когда размокает в полиэфирке становится тянучим и липучим как грязь. Стеклоровер немного крепче на направлениях нити, но не такой послушный при лепке. Немного намучался пока первый слой положил, а потом уже легче. Хотя он "падла" распускается и нитки вылазят. С уголком на фотке ты немного перестарался, его можно было выклеить из стеклопластики. И варить там где уже лежит стеклопластика крайне нежелательно, она не настолько термоустойчива как хочется. Уголок это сверху приварен и по краям вниз к стойкам приварены пластины, получился каркас буквой П, завяза к стойкам (это чтобы не ставить заднюю распорку ) После первого слоя, я нашел уголок подходящего размера, и поехал варить, после приварки положили еще несколько слоев и потом зашпаклевал. Полка конечно дубовая получилась, для моих сабов с головой хватит Цитата Насколько я помню ты попытался ящичные дины поставить в полку во фришку. Уже сам не знаю какие у меня дины, на басс-атаке Сокол божился, что это под фришную инсталяцию, а по параметрам смахивают на ящичную но с большим объемом. Хотя меня они вполне устраивают на таком этапе+место не занимают, тут головная боль сейчас ФРОНТ, мой некудышний и играет от головы, а что взять, не знаю ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |