фотки пока не с чего делать. все мучаюсь с подиумами. а фото заготовок, че переливать с форума на форум

Как-бы делается глобальная, сногсшибательная работа, а потом долго и утомительно устраняются косяки и идет доработка. Совсем не интересно рассказывать как неделями выслушиваются скрипы, дребезги и ищутся пути их устранения.
Карпет 2х видов бывает, тот что сейчас в багажнике катаю, действительно смахивает больше на резинвый коврик с ворсой, не тянется, и причесывать его можно щеткой для металла. впервые увидел его на ПОЛУ МАРШРУТОК и в колесных АРКАХ ауди. Воистину неистрибимая вещь. Но я видел как его ложат, где сложные углы. Ложат внахлест, а потом сразу по двум слоям прорезают новую линию. убирают отвалившиеся остатки, домазывают клеем и прочесывают щеткой. и места склейки не видно. выступивший из шва клей, тоже леко снимается щеткой для металла.
Но есть в природе и другой, нежный и пушистый, без резиновой основы, легко тянется, щеткой для металла его можно повредить. У меня таким старые подиумы под сабы были обтянуты. Брал у Музтанка, на авторынке в Чапаевке.
вообщем я пока ищу из чего сделать подиумы под твитеры. слишком сложный угол и форма получается. пока пробовал вырезать из пенополиСТИРОЛА и попытался выклеить полиэфиркой, в составе которой СТИРОЛ. форма просто расплавилась на глазах. Хотя под руками было 3 литра эпоксидки.

целый день резал, в час ночи решил съкономить время, не эпоксидкой, а полиэфиркой выклеить. Сейчас ищу термоотверждаемый пластилин, типа выклеить основу из полиэфирки по месту в углу двери, приделать к ней крепежные скобы, вылепить ожидаемый подиум. отвердить его феном, отодрать конструкцию и покрыть защитным слоем стеклопластики....
И если и тут не получится, то буду привлекать уже спецов по бамперам. а то надоело позорится твитерами приклееными на вибропласте

Но принципиально не хочу их на стойки переносить

Кстати, герметичная проклейка багажника дала первые негативные последствия, салон стал хуже продуваться, если раньше запотевание устранялось за несколько десятков секунд, то сейчас занимает ощутимое время и даже немного достает. навено прийдется усиливать вентиляцию в задних дверях. Да и про вентиляцию багажника теперь нужно подумать...
Возле арок еще буду немного переделывать, срезать существующие части которые идут от самого пола к верху и ставить туда прикручивающиеся панели. Как подиумы для конденсаторов. Варить однозначно там нельзя, там жестянка и жесткие вставки ее со временм порвут.
Дрим,
А как сам клеил? примерно по моей технологии или что-то придумал менее утомительное и ядовитое? Фотки покажешь?