![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Если кто нибудь знает:хочу купить себе спойлер,но для того что бы его заказать мне нужен его код,если у кого нибудь есть ссылка на какие нибудь каталоги ,скиньте плиз
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
На самом деле, через тыс так 15ть -20ть, когда начнет стучать багажник, тогда только начнут закрадываться мысли - типа - а нахрена я спойлер ставил? замки то слабые, на пластиковом ярлычке закрываеться, и хлопать им незя чтобы не сламать, а я спойлер поставил и по идеально ровной дороге не езжу......
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
На самом деле, через тыс так 15ть -20ть, когда начнет стучать багажник, тогда только начнут закрадываться мысли - типа - а нахрена я спойлер ставил? замки то слабые, на пластиковом ярлычке закрываеться, и хлопать им незя чтобы не сламать, а я спойлер поставил и по идеально ровной дороге не езжу...... ![]() А зачем тогда спойлеры на копейки цепляют? А вдруг надо будет импрезу наказать, а у меня на 200-250 км/ч задница раскачивается? -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |