Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: спойлер
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Michael
Если кто нибудь знает:хочу купить себе спойлер,но для того что бы его заказать мне нужен его код,если у кого нибудь есть ссылка на какие нибудь каталоги ,скиньте плиз idontno.gif
vovova
Заедь в районе "майского" салон. Там был человек Юра, который сказал, что на нексию любой обвес... Мне тонировали там, претензий нет.
Телефоны: 062-3844937, 062-3867410, 062-3867411
График работы:
Понедельник-пятница – 8.00-18.00
Суббота-воскресенье – 8.00-17.00 без обеда.
Anatoliy
Поставил от БМВ пятерки, подходит.
Барzh
А помагает? На какой скорости?
sanec
Цитата(Барzh @ 5.6.2008, 20:16) *
А помагает? На какой скорости?

Такие сполера ничем не помагают.
Андрей
plus.gif это скорее стайлинговый девайс
Stream
Как правило спойлера начинают действовать дето после 120 км/ч, и то при условии что спойлер сделан из нужного материала и он расположен очень высоко как правило выше крыши)))) ну или дето хотя бы на уровне)))
sanec
Цитата(Stream @ 6.6.2008, 9:18) *
Как правило спойлера начинают действовать дето после 120 км/ч, и то при условии что спойлер сделан из нужного материала и он расположен очень высоко как правило выше крыши)))) ну или дето хотя бы на уровне)))

И желательно что-бы регулировал угол наклона.
DANIAL
На самом деле, через тыс так 15ть -20ть, когда начнет стучать багажник, тогда только начнут закрадываться мысли - типа - а нахрена я спойлер ставил? замки то слабые, на пластиковом ярлычке закрываеться, и хлопать им незя чтобы не сламать, а я спойлер поставил и по идеально ровной дороге не езжу...... idontno.gif
vlad
Цитата(DANIAL @ 6.6.2008, 11:17) *
На самом деле, через тыс так 15ть -20ть, когда начнет стучать багажник, тогда только начнут закрадываться мысли - типа - а нахрена я спойлер ставил? замки то слабые, на пластиковом ярлычке закрываеться, и хлопать им незя чтобы не сламать, а я спойлер поставил и по идеально ровной дороге не езжу...... idontno.gif

А зачем тогда спойлеры на копейки цепляют? А вдруг надо будет импрезу наказать, а у меня на 200-250 км/ч задница раскачивается?
Dislav
Незнаю, мою кроху на больших скоростях прижимает к дороге, аэро обвес помогает. По крайней мере мой и мне.
Leonski
Больше обсуждений меньше сути мож эти спойлера немного и работають http://www.nik-tuning.com.ua/catalog/29/
http://bk-tuning.com.ua/catalog/universaln...arki/spojjlery/
http://www.cartuning.kiev.ua/catalog.php?c...poylera&p=1
Anatoliy
Кто про что.
Спойлер реально работает и это ощутимо уже после 110 км/час.
Dream
Цитата(Anatoliy @ 11.6.2008, 23:34) *
Кто про что.
Спойлер реально работает и это ощутимо уже после 110 км/час.

biggrin.gif
как работает? на ЭВО настоящие спойлера не всегда чуствуешь, а тут декоративный и работает.
Dream
Цитата(Leonski @ 11.6.2008, 15:36) *
Больше обсуждений меньше сути мож эти спойлера немного и работають http://www.nik-tuning.com.ua/catalog/29/
http://bk-tuning.com.ua/catalog/universaln...arki/spojjlery/
http://www.cartuning.kiev.ua/catalog.php?c...poylera&p=1

возможно и будут работать, если загнать машину в "трубу" и реально выставить аэродинамику заднего крыла, но и эти спойлера начинают работать с больших скоростей (от 150-200 и выше)
Замена аммо, принесет больше пользы чем установка такого спойлера
Leonski
А я думаю что все они работают, только все по разному kngt2.gif . Даже на небольшой скорости попробуй высунь руку из окна и поставь ее под тем или иным углом tongue.gif , прижимная сила то ощущается только она настолько незначительна на малых скоростях что проку от нее 0,0. Как по мне в городе он только расход увеличивает golod_ink36.gif , ну и придает мажеристости водителю smoke.gif А вообще конечно улучшая прижимную силу автомобиля надо касаться "обвеса" автомобиля в целом, а также залазить в настройки ходовой. avt10.gif
Akela
Цитата(Leonski @ 13.6.2008, 15:39) *
А я думаю что все они работают, только все по разному kngt2.gif . Даже на небольшой скорости попробуй высунь руку из окна и поставь ее под тем или иным углом tongue.gif , прижимная сила то ощущается только она настолько незначительна на малых скоростях что проку от нее 0,0. Как по мне в городе он только расход увеличивает golod_ink36.gif , ну и придает мажеристости водителю smoke.gif А вообще конечно улучшая прижимную силу автомобиля надо касаться "обвеса" автомобиля в целом, а также залазить в настройки ходовой. avt10.gif

plus.gif
Anatoliy
Цитата(Dream @ 12.6.2008, 23:12) *
biggrin.gif
как работает? на ЭВО настоящие спойлера не всегда чуствуешь, а тут декоративный и работает.

Езжу за рулем чаще сам, без пассажиров, и задок не загружен. При скорости на ухабах задок немного раскачивает. При установке "декоративного" спойлера раскачка уменшилась. Вот и вся разница.
Между спойлером и багажником образуется труба через которую проходит поток воздуха и за багажником образуется разрежение в результате чего происходит отбор воздуха из под машины, авто прижимает к дороге. Такой эффект заметен при проезде по пыльным дорогам, больше пыли поднимает к верху. Робота антикрыла основана на отбивании потока воздуха вверх и прижимании авто к дороге. Вот и вся разница, один отбирает излишек воздуха из под машины а другой давит машину к проезжей части. bye.gif
Dream
Цитата(Anatoliy @ 16.6.2008, 0:06) *
Езжу за рулем чаще сам, без пассажиров, и задок не загружен. При скорости на ухабах задок немного раскачивает. При установке "декоративного" спойлера раскачка уменшилась. Вот и вся разница.
Между спойлером и багажником образуется труба через которую проходит поток воздуха и за багажником образуется разрежение в результате чего происходит отбор воздуха из под машины, авто прижимает к дороге. Такой эффект заметен при проезде по пыльным дорогам, больше пыли поднимает к верху. Робота антикрыла основана на отбивании потока воздуха вверх и прижимании авто к дороге. Вот и вся разница, один отбирает излишек воздуха из под машины а другой давит машину к проезжей части. bye.gif

Это называется самообман или внушение. Чтобы не было раскачки, поставь нормальные аммортизаторы и празреешь.
А между спойлером не проходит такой поток воздуха как ты пишешь, посмотри ради прикола примеры, как в аэродинамической трубе измеряют сопротивление, и посмотри как у седана идет поток воздуха, он даже не будет доставать "антикрыла"а пройдет на 30-40 см выше чем багажник
Потому основной прижимной силы не будет.
Кстати, если даже спойлер работает, он прижимает заднюю часть и тем самым разгружает переднюю - получается, что у тебя на высокой скорости будет плохой контакт с дорогой ведущих колес smile.gif
Anatoliy
Мне кажется спор бесполезен. Сникерс с орехом все таки существует.
uriy20
А,вот какой спойлер!
Jeka
plus.gif
Цитата(Anatoliy @ 21.6.2008, 22:34) *
Мне кажется спор бесполезен. Сникерс с орехом все таки существует.

Anatoliy
Красивые спойлера plus.gif
"Декоративный" спойлер и я поставил и действительно работает вот только один недостаток - после поездки по пыльным дорогам задняя часть машины вся рыжая от налета пыли. Всю пыль высасывает из под машины и подымает вверх, это ужас, спасает только то что по пыльным дорогам ездить приходится не часто. crazy_pilot.gif
Michael
Цитата(Anatoliy @ 27.4.2009, 18:48) *
Красивые спойлера plus.gif
"Декоративный" спойлер и я поставил и действительно работает

Ну не может он работать чисто физически!,посмотри на поведение воздуха в аэродин.трубе,и сам все поймешь rolleyes.gif Может он у тебя настолько тяжелый ,что пригрузил зад машины,а груженая машина едет уверенней??? haha.gif
Anatoliy
В Ксю хорошая обтекаемость заднего стекла, еще небыло случаев забрасывание его гразью и пылью, поток воздуха с крыши опускается по заднему стеклу и скользит по крышке багажника. Поток воздуха проходя через щель, между крышкой багажника и спойлером "декоративным", образует струю которая создает разрежение высасывая воздух из под задней части авто. Законы аэродинамики. 078.gif
Спорить не буду, может эффективность такого спойлера и невысокая но ощутимая. avt07.gif
Не путать спойлер с антикрылом! nono.gif
Michael
Можно еще раз поспорю wink.gif ? Обрати вниманиево время дождя,- капли на заднем стекле,не сползают вниз к багажнику(согласно твоим словам),а собираються на стекле.Так что нет там потока воздуха idontno.gif tongue.gif
Anatoliy
Эффект появляется где-то после 100-110 км/час и не держатся там дождевые капли при такой скорости а вот из нутри часто запотевает заднее стекло если не вовремья включить обдув.
Сделай дымовую шашку и закрепи ее в передней части крыши, если нет аэродинамической трубы то на трассе и пусть с другой машины понаблюдают.
"Свьято место пусто не бывает", если за задним стеклом и появится разрежение то туда обьезательно хлынет поток воздуха и слетать он будет по кромке крышки багажника.
Jeka
Поставил себе спойлер. Личьно мое мнение, чьто если он чьтото и дайот то это настолько мизерно чьто не почувствуеш. Это не те спойлера чьто стоят на гоночьных болидах. Это обычьный девайс для красоты.
Anatoliy
Цитата(Jeka @ 14.9.2009, 13:32) *
...он чьтото и дайот то это настолько мизерно чьто не почувствуеш. Это не те спойлера чьто стоят на гоночьных болидах. Это обычьный девайс для красоты.

Согласен. drinks.gif
Life_so_good
Цитата(uriy20 @ 28.3.2009, 20:35) *
А,вот какой спойлер!

А где его можно посмотреть?
Есть фото на Ксюхе?
Сколько стоит?
Jeka
Цитата(Life_so_good @ 18.7.2012, 10:40) *
А где его можно посмотреть?
Есть фото на Ксюхе?
Сколько стоит?

Как по мне то светящийся спойлер не какой, но эт на вкус и цвет.
vlad
Цитата(Jeka @ 14.9.2009, 13:32) *
Поставил себе спойлер. Это обычьный девайс для красоты.

Кстати, у тебя он смотрится довольно органично, а не как "лавочка" на багажнике.
Jeka
Цитата(vlad @ 23.7.2012, 15:22) *
Кстати, у тебя он смотрится довольно органично, а не как "лавочка" на багажнике.

Это оригинальный спойлер, конкретно для Ксюхи. Крепится на болтах и на герметик насквозь крышки багажника.
PoringInside
еще лучше просто поставить накладку типа плавника на багажник , ланосоводы лепят такие -- ну ооочень симпатично смотрится ... Только вот где бы достать его для нексии ?
Jeka
Цитата(PoringInside @ 24.7.2012, 19:03) *
еще лучше просто поставить накладку типа плавника на багажник , ланосоводы лепят такие -- ну ооочень симпатично смотрится ... Только вот где бы достать его для нексии ?

Не замечал чо за накладка надо присмотрется.
_arturro_
что-то типа такого http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry162454 патамуша меня самого интересует данная штучкО rolleyes.gif
Jeka
Цитата(_arturro_ @ 26.7.2012, 15:11) *
что-то типа такого http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry162454 патамуша меня самого интересует данная штучкО rolleyes.gif

Эт на любителя, как по мне то родной споилер полутше, но конечно и подороже.
PoringInside
да ето оно )))
_arturro_
Цитата(Jeka @ 26.7.2012, 16:01) *
Эт на любителя, как по мне то родной споилер полутше, но конечно и подороже.

"каждому своё", но для родного спойлера надо ж дырки делать какие-никакие, а это со сременем оч плохо может сказаться на наших кузовах...а так накладочка и без лишнего головняка и на самом деле очень интересно смотритсявживую smile.gif
Jeka
Цитата(_arturro_ @ 26.7.2012, 16:32) *
"каждому своё", но для родного спойлера надо ж дырки делать какие-никакие, а это со сременем оч плохо может сказаться на наших кузовах...а так накладочка и без лишнего головняка и на самом деле очень интересно смотритсявживую smile.gif

Делается 4 дырки под болты и пятая для проводки, если все с умом сделать правильно посадить на герметик то нечего кузову не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.