![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Мужики у меня 15 литров расход! Не игнорируйте меня))))) Что делать?
-------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Мужики у меня 15 литров расход! Не игнорируйте меня))))) Что делать? После крупных дебатов в нескольких темах я так и не услышал о проделаной работе. Так чек сейчас горит или нет, что с ДКК? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
После крупных дебатов в нескольких темах я так и не услышал о проделаной работе. Так чек сейчас горит или нет, что с ДКК? А что работа(((: 1. Заменил свечи повторно. 2. ДКК ставили другой -все идентично. 3. Перетрушена проводка вся. 4. Пробовал лямбда вкрутить от турбированной машины(кстати машина себя неадекватно на ней ведет) 5. Проверял осцилографом катушку. По факту выхлоп у машины страшный - вонь неимоверная. При полном газу появляются провалы. Расход поездка Днепропетровск -Запорожье - Днепропетровск 320 грн по бензину. Пробег около 200 км. Ситуация критична. Уже куплен модуль зажигания ВАЗ 2109. хочу завтра заказывать шкив коленвала 60-2. + датчик + заглушку. Найдено 3 "января" по 150 грн - будем из 3-х делать один. Тут в комплексе надо подходить... Я сегодня взял специально тестер автомобильный и пошел проверять все датчики на предмет сопротивления, вольтажа и т.д. (если нужно, то могу выложить, как их проверять). Все датчики в норме, вот диагностирую еще ДКК и все. Промывал форсунки, то обнаружил, что одна льет чуть более остальных. А катушка под замену. В любом случае, тебе диагностику авто надо делать, т.к. это не нормальный жор бенза, да и не зима на улице. Проверь, не подклинивают ли суппорта и барабаны сзади (на ощупь после езды), ДАД, свечи, провода, катушка - это все может давать расход. Да какая там диагностика))) Я на 5 сто был))) Очевидно авто заливает. Из-за чего и умирают лямбды(уже 3 штуки коту под хвост) А вот почему непонятно. Сообщение отредактировал godzilla85 - 18.4.2012, 20:31 -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |