Цитата(Anatoliy @ 18.4.2012, 20:50)

После крупных дебатов в нескольких темах я так и не услышал о проделаной работе.
Так чек сейчас горит или нет, что с ДКК?
А что работа(((:
1. Заменил свечи повторно.
2. ДКК ставили другой -все идентично.
3. Перетрушена проводка вся.
4. Пробовал лямбда вкрутить от турбированной машины(кстати машина себя неадекватно на ней ведет)
5. Проверял осцилографом катушку.
По факту выхлоп у машины страшный - вонь неимоверная. При полном газу появляются провалы. Расход поездка Днепропетровск -Запорожье - Днепропетровск 320 грн по бензину. Пробег около 200 км.
Ситуация критична. Уже куплен модуль зажигания ВАЗ 2109. хочу завтра заказывать шкив коленвала 60-2. + датчик + заглушку. Найдено 3 "января" по 150 грн - будем из 3-х делать один.
Цитата(Zhest' @ 18.4.2012, 20:34)

Тут в комплексе надо подходить... Я сегодня взял специально тестер автомобильный и пошел проверять все датчики на предмет сопротивления, вольтажа и т.д. (если нужно, то могу выложить, как их проверять). Все датчики в норме, вот диагностирую еще ДКК и все. Промывал форсунки, то обнаружил, что одна льет чуть более остальных. А катушка под замену.
В любом случае, тебе диагностику авто надо делать, т.к. это не нормальный жор бенза, да и не зима на улице. Проверь, не подклинивают ли суппорта и барабаны сзади (на ощупь после езды), ДАД, свечи, провода, катушка - это все может давать расход.
Да какая там диагностика))) Я на 5 сто был))) Очевидно авто заливает. Из-за чего и умирают лямбды(уже 3 штуки коту под хвост) А вот почему непонятно.