![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Попросили меня придумать, какой кроссовер купить в пределах 160 тыс. грн. Эксплуатироваться будет в Сумской области, дороги там некудышние. Количество сервисных станций в пределах 30 км не много, специализированных подозреваю вообще нет. Есть ли у кого идеи, основанные на своем или чужом опыте? Просто размышления по этому поводу тоже приветствуются.
Сообщение отредактировал Roitman - 1.12.2011, 17:24 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Если слушать Мочанова , и таких как он , то ему все что меньше двух с половиной литров - " не едет ".
Сам он как то с Клочковой на бориспольской трассе при скорости под двести " уехал " что пару месяцев в гипсе провалялся . Спасло его только то , что был на Вольво . Кому что надо , бери дизель , и катай себе спокойно по пересеченной местности . Мочанова конечно не " сделаешь " а во всем остальном нормально. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.9.2010 Из: г.Сумы Пол: ![]() ![]() |
Если слушать Мочанова , и таких как он , то ему все что меньше двух с половиной литров - " не едет ". Кому что надо , бери дизель , и катай себе спокойно по пересеченной местности . Мочанова конечно не " сделаешь " а во всем остальном нормально. Я все таки остаюсь при мнении, что маломощный, сложный дизель ни к чему. Дизель этот, что на Дастере 1,5 литра от нисанна, мало того, что это система насос-форсунка-очень нежная и не терпит малейшей грязи в топливе, вдруг чего выходит из стоя (на форд-коннект стоит 1 шт.=350 долл., а их четыре) от Ниссана, я думаю, запчасти подороже, так как Япония. Прибавь сюда сложность и возможность поломки турбины, может лопнуть интеркулер для охлаждения воздуха и все это ради чего? 6,5 литров солярки в городе. Я вот для примера было ездил на Калине 1,6 8 кл 81 л.с. при скорости 120 расход бензина на 5 скорости- 5,4бензина, газа- 6,3, в городе 9 бензина 10 газа Теперь прикинем Дастер 4,5л/100 в чем я не уверен ![]() Калина 6,3*6,15грн.=35грн/100км и в городе 10*6,15=62 гр. завелся в любой мороз в машине тепло и ТО через 15000 км, а не так как на дизеле 7500км и заезжай на ТО Самое главное чистой хорошей салярки нет!!! Все возиться бензовозами, которые никто не когда не моет (имею введу бочки) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |