![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Попросили меня придумать, какой кроссовер купить в пределах 160 тыс. грн. Эксплуатироваться будет в Сумской области, дороги там некудышние. Количество сервисных станций в пределах 30 км не много, специализированных подозреваю вообще нет. Есть ли у кого идеи, основанные на своем или чужом опыте? Просто размышления по этому поводу тоже приветствуются.
Сообщение отредактировал Roitman - 1.12.2011, 17:24 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.1.2011 Из: г.Мелитополь Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Могу сказать что шнива лучший вариант из предложенных, 4 года отьездил на шниве 2006г выпуска , 325 000 км за етот срок накатал ,оемонтов серьезных было 2; голвка - перепаковали гидрокомпесаторы и итд и коробка заменили 3 и 5 передачи , чиповал её и в городе (после 130 000 пробега) кушала 10-10.5л до этого до 12литров ,по трассе 9л при 100км\ч и 11-12 при 140км.ч максималка по спидометру 160 больше не разгонял .По грязи, песку , болоту , морю едет уверенно - проходимость на ура. Бордюры в городе даже не замечаешь,едет как вкопанная по поводу обгонов я не стеснялся( крутил движок как мог ) - обгонял , но нужно учитывать ,что мгновенно она не ускоряется . Доступность запчастей большой плюс . Если бы мне сейчас позволяли финансы купил бы себе опять такую(но есть один момент в 2006 году она стоила 63000 грн или 8000 долл) если есть такая машина с небольшим пробегом и у знакомых лучше взять бу дешевле ИМХО
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |