![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Поиском пользовался - ничего подобного не нашел. Пусть будет отдельная тема.
Как-то решил купить ключ, что бы свечи выкрутить, посмотреть и возможно заменить. Но увидел в магазине ключи 17, 22 и т.п. размеров. Вопрос - какой ключ надо, что-бы выкрутить свечи ? Вопрос - какие свечи подходят для нексии, какая маркировка, какие ставили вы? Слышал, что свечи влияют на расход. По снижению расхода были предприняты следующие меры. - давление в шинах 2 атмосферы. - чистка инжектора (форсунок). - покупка чудо таблеток которые экономят топливо ![]() - Замена свеч, думаю надо или нет? Менялись пару лет назад. Что еще посоветуете? расход зимой по городу - 10 - 11 литров бенза 92. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Надо бы выкрутить и проверить резьбу, если резьба сорвана то это уже нехорошо. Если с резьбой всё в порядке то так и будет, это нормально и на работу двигателя не влияет.
Я думаю что любой из пацанов согласился бы это проверить. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.3.2012 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Надо бы выкрутить и проверить резьбу, если резьба сорвана то это уже нехорошо. Если с резьбой всё в порядке то так и будет, это нормально и на работу двигателя не влияет. Я думаю что любой из пацанов согласился бы это проверить. ![]() Ну свеча вроде бы не болтается, рукой пробовала, то не скажу что она просто вставлена, то есть предположительно, резьба там должна присутствовать, я так думаю... Звонила на горячую линию УзДеу, то там напугали, что свечу может вырвать на высоких оборотах двигателя, срочно надо ехать на Сырецкую 33 (я из Черкасс) для ремонта головки блока цилиндров. Судя по фото что таки действительно криво вкрутили? Я же теперь ничего не докажу тому дяде Васе... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |