![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 6.8.2011 Из: Киев,Ялта Авто:N150 SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
вот думаю над вопросом ставить газ или нет?? машина новая, 4 месяца есть смысл от газа или нет?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 2.10.2008 Из: Донецк Авто:Japan N150 4WD Пол: ![]() ![]() |
оказалось, не так все плохо.
Сегодня на бензине доехал до заправки. Заправил полный бак, по чеку это 31 литр, больше не влезло, я сам лично смотрел как он закачивался и на 31 насос почти остановился. Если исходить из этого, получается 31 литр газа на 355 км, а это уже 8,7 литров, что замечательно. Вообще, из-за инертности газа замерять расход - непростое дело. Первый раз когда заправлял в совершенно пустой баллон, наверное, тогда и влезло много, а сейчас баллон был не пуст, вот и влезло намного меньше. Дальше буду смотреть, думаю через несколько тыщ км найду середину показаний, так и будет. По поводу регистрации в МРЭО, кому интересно. Сегодня зарегистрировал. Получилось 591 грн официально + 50 грн "комиссия" на лапу эксперту, сказал, что выписал мне минимальную плату - за это полтос. Когда он оформлял мне бумаги, он рассказывал своим коллегам, что сейчас у него получается 60 у.е. в день. Наверное же не официальной ЗП. Вообще, за 10 лет они все так потолстели, уже расплываются в штанах как огромное желе. Деньги деньгами, но при таком способе жизни эти мудаки не проживут и 60 лет, а лет к 40 полезут букетами болезни. Вообще, этот эксперт-мент даже передо мной извинился, что опоздал на час, я офигел. Раньше их рожи вырожали только плевок тебе между глаз, а сейчас - извините ... -------------------- Плевать на мАААскву
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Shum' date='9.12.2011, 23:22' post='141063']
По поводу регистрации в МРЭО, кому интересно. Сегодня зарегистрировал. Получилось 591 грн официально + 50 грн "комиссия" на лапу эксперту, ....... а что именно смотрел експерт? -------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |