![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Купил я свою Ксюху
![]() Сообщение отредактировал godzilla85 - 2.3.2012, 17:30 -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Кто мне обьяснит назначения устройств отмеченых зелёными квадратиками.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.2.2012 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Кто мне обьяснит назначения устройств отмеченых зелёными квадратиками. Элементарно "Ватсон"!!! На этом фото мы наблюдаем авто с газовой установкой второго покаления. И видим блок управления, дозатор,смеситель и прочую пропановую лабуду ![]() А по поводу идеи, что прошивка у Godzillы под RCO очень даже вероятна. На какой пин резистор CO вешаеться в его контроллере? Смущает то что на диагнозе АЦП ДК менялось, а AirFuelRatio стояло на месте. Я вообще не спец в нексиевских мозгах, но на мой взгляд косяк софта на лицо. Возможно это особенности диагностической проги которой мы читали эту машину. Посоветуйте 100 процентов адекватный дигностический софт для этого контроллера. (Godzilla надо было меня слушать... за те деньги которые ты угробил на типа, ремонт этого пипелаца, давно бы уже носился на Январе 5.1 на правельном софте и любая проблемма разруливалась бы за 5 минут и БЕСПЛАТНО!) Сообщение отредактировал MegaJack - 29.2.2012, 0:29 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |