![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев Авто:nexia cupe 1.6 GLX Пол: ![]() ![]() |
Дорузья подскажите. у меня такая проблема когда работает двиг заметно что шкиф кривой его какбудто болтает вер вниз и влево в право! ! У вас была такая проблема? можно ли так ездить ? я проверял всё прикрученно хорошо! всё выставленно по центру ! может нужно новый шкив?? или это стандартная болезнь!
У кого есть возможность посматрите пожалусто на свой шкив и напишите гуляет ли он или нет! зарание Огромнишее спасибо! какой болт нужен в коленвал? его прочность кто знает ?? Сообщение отредактировал spri07 - 22.2.2012, 5:17 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Мне тоже кажется, что такая же фигня присутствует. Пока ездит, только ремень посвистывает (все натянуто), думаю, появилось после замены ремня ГРМ. До следующей замены осталось тысяч 20 (40 уже проехал), тогда и буду что-то думать.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 15:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |