![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Знатоки!
Сегодня поменял тормозные диски. Есть два вопроса. 1. Когда прикрутил суппорт, колодки сели с натягом и теперь трутся об диск. 2. Износ на старых дисках с внутренней стороны намного сильнее чем с внешней. Должно ли так быть и если нет, то в чем причина и как ее устранить. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Разобрал и разобрался. На левом колесе был подклинивший супорт, по этому тормозила только внутренняя колодка. Правое колесо с нормальным равномерным износом, причем износ минимальный, так что есть стоковый диск, если кому надо могу толкнуть не за дорого. Диски все равно поменял, т.к. уже купил новые вентилируемые (LSA Словения), всего-то по 118 грн за штуку (в одном из Харьковских и-нет магазинчиков). Я думал, что мой одометр смотали перед тем, как машинка попала ко мне, оказывается нет, просто за рулем ездил урод, который вообще никуда не заглядывал.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Разобрал и разобрался. На левом колесе был подклинивший супорт, по этому тормозила только внутренняя колодка. Правое колесо с нормальным равномерным износом, причем износ минимальный, так что есть стоковый диск, если кому надо могу толкнуть не за дорого. Диски все равно поменял, т.к. уже купил новые вентилируемые (LSA Словения), всего-то по 118 грн за штуку (в одном из Харьковских и-нет магазинчиков). Я думал, что мой одометр смотали перед тем, как машинка попала ко мне, оказывается нет, просто за рулем ездил урод, который вообще никуда не заглядывал. Бывает ![]() Я веду такой себе бортовой журнальчик и если надумаю продавать то покупателю покажу что когда менялось -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |