![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Вот как раза приходит лето, и можно организовать первый всеукраинский слет Нексиаводов.
Хотелось бы послушать ваши предложения и мнение по этому вопросу? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
У меня намечаются кой какие трудности, если порешаю то поеду, если нет, то увы не смогу (. Потому шансы снизились до 50\50
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
У меня намечаются кой какие трудности, если порешаю то поеду, если нет, то увы не смогу (. Потому шансы снизились до 50\50 Да перестань, твою машинку мне лично очень хочется увидеть, да и лично познакомится, когда еще получится. Давайте решайте свои проблемы, врямя есть, и на встречу!!!!!!!!! -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Да перестань, твою машинку мне лично очень хочется увидеть, да и лично познакомится, когда еще получится. Давайте решайте свои проблемы, врямя есть, и на встречу!!!!!!!!! Очень хочу поехать, но есть моменты перед которыми мы бессильны.. точнее можна сделать, но с определенными последствиями. А так уже и жену настроил на поездку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
По дате предлагаю День Конституции - 28.06 Выходные 28,29,30.06
И есть время подготовиться, и судя по голосовалке большинство за этот день. Если утвержаем эти дни, то будем ехать договариваться с базой, или еще искать альтернативные базы отдыха. Просто нужно знать хоть сколько народу будет |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
По дате предлагаю День Конституции - 28.06 Выходные 28,29,30.06 И есть время подготовиться, и судя по голосовалке большинство за этот день. Если утвержаем эти дни, то будем ехать договариваться с базой, или еще искать альтернативные базы отдыха. Просто нужно знать хоть сколько народу будет Я тоже за День Конституции, на Троицу намечается семейное мероприятие ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |